死んでほしい身内のレビューと感想

死んでほしい身内

この方の漫画の主人公って

ほぼ100%の勢いで、キライwww
    なんか、理屈くさくて、対したことないのに、スカッとジャパンみたいに、してやったったぜ!ドヤッ!!って感じの人が多すぎる。
    投稿作品だからか、同じ様な問題なのに、話によって、立場が攻守交代してる時も多めで、大体感じるのは「この投稿者大丈夫か??自分が正義みたく思ってんのかもしれないけど、自己中なだけじゃんか」って思う。
    あと、本人の努力とか、人柄より、どっちかってーと、ラッキーパンチ多めで「うーーん…」ってなる。

3話目かな?
    自分が悪いこと認めてて、おばあちゃんがいい人で、気持ちよく読めたのは。
    あとは「私悪くないですよ」って話で、他人がなんか言ってきたんですけど、私悪くないですよね?的な話。

暇潰しで、読んじゃうんだけどねw
    なんか、例えば、そこに嫁ぐの決めたの自分じゃんw
    とか、それ伝えればいいじゃんwとか、結局自分も金に目が眩んでるのに、それは何ともないようにいってんのどうなの?とか。

色々思います。

あっ!わかった!!自立してない人の話が多いです!!
    自分が自立してないのわかってなくて、自立してると思ってて、人からの助け求めて、人に不満持ってて、最後は人に助けられてるのに、自分のお手柄みたいに思ってるから、気持ち悪いんだ!!!
    すっきりしたー!
    そんな話が多めですwww

ちょっとタイトルが露骨ですが、そう言いたくなりますね。彼女頑張り過ぎで壊れるのではないでしょうか?夫の実家が商売をしていて家族経営で同居、最悪の結婚の条件。

苦労人で頑張ってほしいですね
    読み進めたい作品ですね
    主人公には幸せになってほしいですね。
    応援してます。

絵が無理

話はまずまず、ありきたりだけど面白そうな感じです。しかし絵があり得ないくらい素人っぽくて無理でした。無料分以上は読む気になれずやめました。話を楽しむ分には良いかもしれません。

この作家さんの話は比較的全部同じ感じがするから見てて飽きます。屁理屈が多い。そして長いことグダグダ描きすぎ。

続きが…

続きが気になってたまらない!お母さん、1日でもゆっくり寝られたらいいね。お母さんも苦労されて大変だったと思います。

これはきつい。
    こういう話を見るとある程度釣り合いが取れた家同士がいいと思う。どんなに相手を好きでも後々苦しくなりそう。

衝撃的なタイトルが気になって見てみましたが、絵のクオリティが低すぎて見るきなくしました。。面白いのかな