【ネタバレあり】GAPS off limitsのレビューと感想

何か良いんだよなぁ😊

里先生のこのシリーズ大好きです!一見冴えない?イケメンでもない年上のおじさんを、一見何でも持ってそうな若くてイケメンの片桐くんがそれこそ真剣に時に振り回されながら不器用に愛してるのキュンキュンします。ようやく腹を括った長谷川さんが、このシリーズから着こんだ鎧を少しずつ脱ぎはじめていてこれまたキュンキュンしますね😊このふたり、このまま平坦に行くのかな…行かないよな…ふたりがいろんな山谷乗り越えるのずっと応援したいです。

GAPS 5

シリーズ終了???
    いやいや、もっともっと読みたいです。

今回は中村先輩や矢島がでてくるのですが、片桐って愛されてるなー、と思います。
    仕事以外はクズな片桐だけど、周りがよく見えているし、賢いと思います。

ロンドン駐在の話を断って、片桐と一緒にいることを選択した長谷川。
    お幸せに~。

でも、まだまだ続きが読みたいです。
    三浦と瀬戸?いやーーーーー、片桐・長谷川には叶わないな。

登場人物みんな魅力的で、とってもとっても大好きなシリーズです!!!

やはりキャラクターが魅力的

片桐の表の顔と裏のギャップがたまらなく魅力、長谷川のどこに惹かれたのか、本人と同じくらい疑問になるのだけれど、不器用な誠実さについ応援したくなる、シリーズで読破!

長谷川さん安定の可愛さ

相変わらずイーです!!!
    真面目で裏表のない理想の上司 「長谷川さん」と
    奇想天外 イケメンの皮を被った食えない奴「片桐」のラブゲーム
    落とされてしまった長谷川さんがどんどん乙女状態になっていく様が可愛くて仕方ない!!!
    片桐の気持ちがいまいち掴めない所がいいんだよな➰
    今作は可愛い後輩の出番が少なくてちょっと残念

やっぱり好き

里先生のこのテンポが好きです。
    心情は多くを語らず、一コマ一コマを丁寧に描いてるからこの独特なテンポに巻き込まれてなんだかドキドキする。
    途中ちひろくんも出てきてキャー!ってなりました!(まさしく友情出演(笑))
    警察コンビも続編待ってます!!
    斉藤&矢島CPもワイルドで好きです♡

GAPSシリーズほんと好きです〜!
    長谷川さんは真面目で、優しくて、片桐さんが好きになるのも納得です!
    片桐さんは、、、もうめちゃくちゃ!笑
    でも、長谷川さんのことすごく好きですごく大切にしてて、この2人ほんといいなぁ〜!

シリーズもので

結ばれるまで長かったですが読み続けきて良かったたら思われる作品でした。
    GAPS DOGSと一気買いで。
    今までにないのめり込みようでした。
    続き読みたいので,お願いします。

by 碧緑

新婚同棲編まで続いてほしい
    実家に連れて行くとかサラッという片桐
    構えちゃう長谷川さん
    これからの展開 指輪つけた二人が読みたい
    あとたまには余裕のない嫉妬した片桐も
    見たい

できる男はカッコいい!

シリーズ一気に読みました。仕事が出来るイケメンが、真面目な先輩に一途なところがいい!やっと自分の気持ちに素直になった先輩が可愛い。

やっと気持ちが通じあったと思ったら
    ドMなハイスペック先輩と同居になったり
    プライベートのダメな片桐くん全開だったり
    とにかく面白いです!