みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)

切ないです!まだ途中ですが、どんどんすれ違っていってます。旦那に女の影、、奥さんには店長、、夫婦がうまくいってほしいです。

あいしあってるのにすれ違う人生…。
    想像できないけど、きっとお互いがお互いを許して理解し合うことが大事なんだろうな!

良かったけど…

面白かったですが…もう少し、りゅうじさんも、辛い思いをした方が良いかなぁ…と思いました。
    ひどいよ…えりさんに頼ったり、子供の相手したり…私だったら、すごく悲しい…離婚したい!別居するぐらいあっても良かったと思う!

妊活

これは、夫も妻もかわいそう。妻の子供が欲しいもわかるけど、妊娠のためだけに夜を強要される夫が哀れな気がして、切なくなりました。夫が40代、妻の焦る気持ちもわかるけど、子作りを強要されるのはさすがにないなと思いました。ここまでノイローゼになっているなら、半年くらいHしない選択もあるのではないかな。

丸く納まった!!

不妊治療のことで追い詰められていって、段々と旦那にまでプレッシャーをかけてて、何度か読んでいてイラッとはしたのだけど、何だかんだ続きが気になって最後は課金して読み終えました。

友達も途中、旦那を誘惑してくるし、子供まで使ってなんてやつだと思ったけど、旦那がしっかりと断って最後はちゃんと向き合って2人が仲直り出来たから本当に良かった。

タイトルに惹かれ読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます。オススメします。

最後迄読みましたが

ハッピーエンドで終わりましたが、他人の子供を可愛がる浮気まがいな事をし妊活不妊治療も協力しない夫なんて要らないなぁ。山科店長と結ばれてほしかった!なんかモヤモヤします。

無料分から読みました。
    なんだか妊活、、とか、、
    シンママの家族と、、とか、、
    色々あり、、
    おもしろかったです。

子供

子供が欲しい2人には、不妊はつらい。お互いの気持ちが同じ方向にいかないと進まないから。夫婦でいるのもいいけどね

友達の女もかなりタチ悪いけど、ここまですれ違ってこじれる2人なら、友達の邪魔があろうとなかろうと破綻してたんじゃないかな。