【ネタバレあり】欠けてく夫婦、すれ違う私たちのレビューと感想(2ページ目)

(;-ω-)ウーン

主人公の早苗ちゃん妊活で子供子供って…まぁ旦那が子供好き?なのでかも?旦那の女友達の子供の相手沢山してるし…妊活で旦那逃げてこのバツ1の女友達所に逃げるし。嘘ついてこの女の所に泊まったり…体の関係無くても普通に浮気よね!その女の子共の運動会に行って父親?はぁ?貴方の家庭はどっち?この旦那助けたい。って、そうじゃ無いよね?自分の嫁、家庭ほって他の女の所行って家族の様に過ごすのって早苗ちゃん可哀想すぎる!その女の子供も自分のパパになってくれる。と思っていたり…友達の女はこの旦那を奪うつもりやし、旦那ベタベタくっついてきてたりしてるのに解らんはず無いのに一緒に過ごしてるし、もう本当に浮気としか言えません。友達のルイ君もっとこの旦那に言って欲しかったなぁ〜身体の関係無くてもそれはもう浮気だよ!とかさ…そっちの家族で子供に気遣って時間過ごすなら、早苗ちゃんと別れなよ!とかさ、この旦那にはもっと言ってどんなに嫁を傷つけていたのか解らせて欲しかった。ぁー苛苛!

by 1298

続きが気になって、途中から全話購入。
    えりに腹立ったけど、ダンナも弱すぎ!
    子供が欲しい余り、暴走気味の早苗も
    どうなの?最後は仲良くなったけど、
    何だかスッキリしないかなぁ。

会話のない夫婦。
    話そう!と言っても相手からの返事なかったら
    それはもう会話なしとおなじだよね〜
    辛いな。

少しくどい

ヒロインにイライラする話はよくあるのかも知れないけど、この漫画には共感できない気がします。旦那さんの気持ちが解るというかこれは嫌になってしまうかもと、思ってしまいます。

読んでいくうちに重く感じてますが、腹立つのが旦那ですね。
    結婚しているなら、友達でも一人で女性の所に行くべきではないし、子供の面倒もみるべきではないですね。
    この先は気になりますが、読んでいくと苛立ちもありストレスかな~

最後迄読みましたが

ハッピーエンドで終わりましたが、他人の子供を可愛がる浮気まがいな事をし妊活不妊治療も協力しない夫なんて要らないなぁ。山科店長と結ばれてほしかった!なんかモヤモヤします。

短い話のようですが、、、なんだかあるあるなのかなーって思ってしまう。もし本当にこれで2人がすれ違いすぎて旦那が友達と…ってなったら悲しいなー。

妊活はどちらも辛い

早苗はそろそろ子供作ってもいいんじゃないと周りから言われ心を痛めている
    何年出来なくても周りもそっとしておいてあげればいいのに…
    柳二も今日その日だからとか言われて段々苦痛になっていくのも分かるけどシングルマザーで子供を育てている知り合いの女に何も行かなくてもいいのでは…
    一緒にご飯を食べたり出掛けたり信じられないのはお風呂まで入って泊まってくること
    早苗に罪悪感感じたりしないのかな?
    疑似家族を満喫しているみたい
    何もかも仕組まれた女の策略なのに…
    店長は早苗に気があるようだし、早苗の事を心底心配し気遣ってくれる店長といちから始めた方が良かったんじゃない
    総合的にイラッとさせられる作品だった

話が

展開がわからない 話が飛んでて
    主人公が暗すぎてよくある モテるのに旦那に大事にされてないストーリーでってこうゆうの他の漫画にもよくありがちなパターンシングルマザーに旦那が父親がわりで意地悪な友達みたいなのしらける話が短いしポイント使うのはもうしない

頑張って

子供が欲しい…その気持ちでどんどんすれ違っていく気持ちよくわかります。好きで結婚したのに、子供を望むがためにお互いにくるしくなっていく。最後は幸せになって欲しいな!