【ネタバレあり】御曹司に買われた高額な元奥様のレビューと感想(25ページ目)

どういう契約?

無料分までですが、御曹司と契約結婚となってるけれど、お互いラブラブに思えるんだけどな…
    親族とも上手くお付き合いしてるし、子供も欲しいみたいだし…
    ちょっと良く内容がわからない。
    読み進めるとわかるのかな?
    でも、入りはもう少し説明があれば読んでみたいけれど、ちょっとタイトルと内容がなかなかわからないです。

表紙の絵がきれいで読んでみましたが、話がよくわからない。場面の展開が早すぎてついていけない感じ。無料分も全部読む気にはなれません。

by F4

最新話まで読みました。

表紙の絵がキレイで可愛かったので期待して読みましたが、色々おかしいです。
    登場人物の背景やら設定やらサッパリよく分からないし、セリフ回しもなんだかおかしいところを見るとやっぱり元は韓国漫画なのかな?
    かろうじて理解したのは、主人公は昔(3年前まで)好きな人がいたけど、自分の母親が病気?で意識不明で入院していて、その生命維持のために高額な医療費がかかるため、今の旦那様と契約結婚をして毎月お金をもらい、それを医療費に当てている。
    そんな中、元好きな人が帰国して...みたいな感じでした。
    色々と支離滅裂なのですが、元カレ?と今の旦那様と結局どうなるのか知りたいのでもう少し読んでみたいと思います。

絵は綺麗だけど

最近韓国の方が描く漫画が多いですが、
    とにかく話が見えない。
    お金に困る主人公と契約妻をしてる金持ち?

なんか色々つながってるのかもしれないけど、本当に意味わかんない。

わかりずらい

無料分だけ読みました。
    ストーリーが少しわかりづらいです。
    なんで契約妻なのかとか読み進めればわかるかもですが。
    絵はカラーですし、綺麗です。

私の読解力が無いのか、話の意味が全くわかりません。
    19話も無料!と読み始めたのに、意味不明で6話でギブです。

契約妻してるのは、母親の高額な医療費を払う為っぽく描いてるけど主人公の仕事は何?それにイケメン設定の社長も何者?
    主人公の同僚もイマイチだし全てにおいて意味不明。絵も可愛くもカッコよくも綺麗でも無く、何より!話が本当にわからない。無料でよかったけど、6話も我慢して読んだ時間が無駄だと思ってしまうほどの作品でした。こんな漫画初めてです!

なし無し

1話目の最初の段階で詰まらないマンガだと確信。1話で話の筋が見えないのは当然だけどまず登場人物全員に全く興味が湧かないし、関係性もストーリーもどうでもいいと思える位くだらない。
    無料でも一切読み進める気にはならないです。

なんなだかすごく読みづらいです
    展開とかも良くわからなくて…
    ヒロインは精神分裂症ではないでしょうか⁇

何かよく分からないけどつい見てしまうそんな感じです☺️やはり御曹司とはワガママ君が多いのでしょうか⁉️会った事もないので分かりませんが、またそれが良いと感じるのもアリ⁉️

絵の雑さに驚きました。レストランでの食事シーンの絵はあまりにも酷すぎます。プロの仕事とは全く思えません。