みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう

ヒーロー、ヒロインが、ビジュアル的に良かったです。ただ、契約結婚か偽装結婚みたいで何かお互い隠し事ある夫婦みたい。ただ、夫の方が妻に入れ込んでるようにおもいますが。
    始まりから何か不穏な感じですが、後々判明するのでしょうか?これからの展開が楽しみです。

わかりづらいけど

だいたいの話数を読んでいます。
    絵はフルカラーで綺麗。
    内容は、話数を読まないと分かりづらいかも。でも、契約妻主人公と夫となった経緯やお互いの立場とか言っている言葉と本心を言わないとか読んでいくうちに、ハマってしまった。

謎がいっぱい

みなさんが書かれているように、タイトルはよくわからないし、話の内容も、オブラートな部分が多すぎます。

けど、純粋に、結の過去に何があり、蓮も関わっているのかとか、ミステリーな感じを楽しんで読んでいます!

毎日無料

何話か無料と毎日無料連載していたので読んでいます。読み初めはよく内容がわからなかったのですが読み続けると主人公の女の人がどうして大金が必要なのか…とかいろいろとわかってきました。絵も綺麗なので読み続けたいと思います!

母の治療費の為 御曹司と契約結婚をしている主人公
    だけど 結婚しているのを知ってるのはごく一部の人だけ

仕事の為 母の治療費の為と 彼の関係を続けるが
    いろんな葛藤と戦わなければいけない主人公
    頑張れ!

続きが気になります。

主人公の元彼が一途すぎて可哀想です。帰国したらいとこと結婚してたなんて…‼︎でも契約結婚なんて幸せじゃないですね。主人公と考え方が違いすぎてよく分からないのですが、何故か続きが気になってしまいます。

別のところでこちらの作品を今読み進めています。まず描かれる絵がとても綺麗です。内容はかなりミステリアスで面白いです。偽装結婚しているものの、実は主人公は愛されているんじゃないかなぁ~って思わせるところが多々出てきます。

うぅーん!

確かにこんなお金持ちの話とどんだけよっていう不幸な女が主人公の話は現実的じゃないんだけど(しかも色々外野がめんどくさすぎ)なんか課金しながら一気に読んでしまった。
    みんな不器用で直向きなところに心打たれる。

絵は綺麗

絵は綺麗で読みやすいのですが、冒頭のはなんだったの?と結構読んでますが未だ分からず、意味不明なとこもあるのと、他の漫画と類似している部分があったりします。
    なんだかんだ読んでいますが最後までは読まなそうです。

うらやましー

こんなに次から次へと、イケメンでハイスペックな人たちから求められるなんて、うらやましい限りです!お母さんの病気のことがなかったら、結は誰を選んでいるのか…。展開はゆっくりだけど、ちょっと気になる。