みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読むつもりが何話か購入しました
    でも、読んでいっても内容が良くわからない?
    他の方も言っるように日本のマンガではないのかな?
    購入してまではもう、読まないかな?

私だけ?

私が頭悪すぎるのかも知れませんし、これはスピンオフかなにかなのでしょうか、まったく意味がわかりません。キャラクターは可愛い時とギャグぽく描いている時があって良いと思うのですが、4コママンガみたいに小さく感じるので1つの枠の中に大きく描いてもらえるともっと魅力がでそうです。
    一番最初に設定を説明するストーリーがあれば課金して買うくらい面白くなったかも

何が、なんだかさっぱりわからない…
    とりあえず伏線かと思って無料分だけ読みましたが、キャラクターの背景とか全然分からない

by 1902036

ストーリーがまず謎。主人公も相手も背景がしっかりしてないから読んでても頭に入ってこない。韓国ストーリーの王道って感じのお話かな

んー

話の内容がよく分かりにくかったです。イラストも派手すぎて入り込みづらかったです。出てくる人のキャラクターがきつかった。

途中で挫折

う~ん よくわからないお話です。
    お金が必要で契約結婚をしてる、自分の母に高額な医療費がいるから。
    元彼は 夫の甥、今も元彼が好き。
    どの登場人物にも感情移入ができなくて
    無料を読むことも苦痛になってしましました。

by 梅梅

うーん…いまいち?

無料分は全て読みました。
    韓国漫画だからか?いまいち設定や背景がピンとこず、中だるみを感じてしまいました。

by a_m_i

よく分からない

設定が分からない部分が多々ありますし、内容が薄いです。。読み進めるとだんだん分かるのかな?と思いながら読んでいますが、課金はないです

まったく意味がわからないです。なぜ偽装結婚をしているのか、とかその他もろもろ。

なんじゃ

この話のないようがひとっつもおもしろくない。無料で読めてもすすまない。ほかのまんがを無料で読ませてほしい

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全291件