みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

イケメン

社長と主人公のドキドキエロエロ契約的結婚生活スタート!!
    主人公と社長は普通に幸せになれるのかぁ~!!

ムフフ

登場人物みんな美男美女すぎる!イケメンは肉食すぎてヤバイ!優しい気持ちもあるけどわがまま?それとも人を振り回すのが…でも、キライじゃない

契約妻

理由はわからないが、母親の治療費を払うために金持ちの社長の契約妻になる。しかも、社長の甥が元彼氏で会いたくないようす…
    どんな過去があるのか気になる

絵がキレイ

こんな美人いたら惚れ惚れしちゃうなぁと思いながら読んでます。
    ストーリーはゆっくりすすむ感じかな?
    所々にえきらない感じでモヤモヤする所もありました。

ハマった‼

なんか斬新な作品ですね。
    母親の高額な治療費の為に契約結婚をしそれもそのことは旦那に秘密にし道楽奥様を演じてる。
    普通だったら隠し通せないよな。
    かと思えば、会社に普通に働いている時のあのコミカル差はギャップがあり過ぎる。
    だから毎回、続きを見るのがすごく楽しみです。

お試しで読んでみました!!とっても素敵なストーリーと絵です!!とっても気に入りました!!
    続き読むのが楽しみです!

したたかさ。

ヒロインの計算高くて、でも、目的があってのミッション、、、と思うと結構読んでハマってしまいました。こんなスマートな振る舞いができる女性になりたい、、

事情があって

好きな人ではなく、お金持ちと契約結婚をした主人公。そのお金持ちは、好きな人の叔父だったという皮肉。お金のためと割りきるが、好きな人との再会で心が揺らぐ。

絵はあまり好きじやないのですが、内容が面白くて続話購入中です。予想外の展開が面白くて、ハマっています!

by KMTM

契約婚

契約婚なのにしっかりの夜の関係まであってほとんど普通の夫婦!
    私もそんな旦那さんが欲しい!契約なら気兼ねしないし、お金もあってイケメン!
    羨ましい