みんなのレビューと感想「消える」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

消える
  • ネタバレなし

万人受けするのか?

言いたいことはすごく伝わったし、面白いと思います。
    が、全員がわかりやすかったかと聞かれると難しいかもしれません。

短い、ちょっと物足りない

状況を想像すると怖い、直接見せないまま終わることで、色んな怖さを表現しているとは思うけれど…
    なにせ、短いので感情移入もないまま
    あれ?終わった?
    という印象のほうが強く残ってしまい、もう一回見返しました
    でも、いや〜な感じは充分受けたのでダラダラ長い作品よりはいいかもです

短編

短編は早く結末が知れてすっきりしますが、少しモヤモヤが残りました。近所ってむずかしいです。家は買っちゃいけないってつくづく思います。

絵も綺麗だし表現も素敵なのに、なんで4話しかないの〜これから面白くなりそうなりそうなところで終わってしまい残念です!

ん。。。。

はしおりすぎてる気が。。。想像である程度理解は出来ますが。。ご近所さん。。確かに選べないし難しいですよね!
    重い話でした。

えーめっちゃ怖いんですけど。表紙の怖さが気になり、怖いもの見たさで読んでみたらほんとにいろいろ怖かった。

タイトルそのままのストーリー。奥さんがあそこまで追い込まれる前に、旦那さん何とかできなかったのかな?久々に後味が悪いと思った。

ネタバレ読みました

ネタバレを読みましたが、やっぱり皆さんが思うことはほぼ同じだなと思いました。
    話の内容が不透明でよくわからないなと思ってしまいました。無料の範囲で十分です。

なになに?!、?!めちゃくちゃこわい、、、隣人のお節介婆さんが、キーパーソン?続き読みたいのでポイントください

面白いけど…

面白いけど終わるのが早すぎるのともう少し伏線回収できる部分があったらよかったなぁと思います!

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全360件