【ネタバレあり】君が王子じゃなくなる時のレビューと感想(4ページ目)

幼なじみの2人が、高校では他人として過ごしてるストーリーでした!
    王子的存在の彼は本当はダメダメだったりします!

王子のキャラが良い

胡散臭いくらい完璧な王子だな〜と思いきや、意外なラフすぎる素顔が可愛いです!二人の幼馴染という関係性も良いですね。絵もスッキリしてて見やすいです。

王子がカンペキじゃなくてホッとしました。きっと、小さい時から変わらずさっかちゃんの事好きなんだろうな。

幼なじみが学校では王子、家では世話を焼かなくてはいけないワンコ系になるという、少女漫画にある王道ネタです。絵も可愛くてほだされます。

正直…

正直、2話では読者の心は掴めないかと…
    完璧なモテ男がヒロインの前では本音を出して他の子には目もくれずにメロメロ!
    2人に何があった?
    みたいな、好奇心を煽ろうとしているのですが
    少なくとも、私はこの続きをお金を出してまで知りたいとは思いませんでした。

本性

イケメン王子は実は甘えん坊なところがあり、それは幼なじみにしか本性をみせません。これは好きな人にしか見せない姿ですね。

2話まで無料の話しってなぜこんなに楽しいのでしょう。続きが気になりすぎます。モテ男になっちゃった幼なじみとの今後が気になるー!そんな幼馴染がほしい。笑

とても面白いです!

ハラハラドキドが、たまらないです!
    人前での愛想と本当の自分。
    一人だけの為に努力して、その人だけが本当の姿を知っていて…よくある話ですが、どう言うふうに恋に発展していくか楽しみです。

1話だけ無料で読んで興味を持ちつつ話は王道系かなーと購入する決心がつかず。絵は好きだし、一途に思ってくれそうなかんじも好き。

オンオフ王子、ステキだ〜!!
    好きな人の為に、かっこよくなって行く幼馴染に、彼女は自分の気持ちにいつ気付くか、楽しみです!