みんなのレビューと感想「ハトの編集長」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シュールすぎる!けど面白い!笑ってしまった!!私鳩が大嫌いなんですが、この漫画の鳩はかわいらしく思えました。そして息子の友達にドキドキする母の気持ちも少しわかりますよー笑

鳩!(笑)

鳩とは、かなり斬新!と最初は笑ってしまいましたが、こうゆうことかぁ。と納得。思春期で荒ぶる息子と労わる鳩。こんなコンビネーションあるんでしょうね、輪廻転生かな。

絵柄も可愛くて読みやすいです。最後はクスッとなってほっこりしました。ほかに読んだことがない設定が面白く新鮮でした。別バージョンハトの編集長を作ってほしいです。

一話無料で展開が気になり、二話完結だったので思わず購入してしまいました。
    ドロドロした終わり方でなくて良かったです(笑)
    編集した手紙に思わず笑ってしまいました。

すごく面白かったです。目の付け所が新鮮ですね、鳩って。
    主人公の気持ちも共感できますか、息子の友達とどうこうなってたらちょっとひきますね。踏みとどまって正解。

ストーリーがハト目線というのが
    面白い。

主婦の理恵さんを好いて、見守ってるハトが
    理恵さんを心配したり世話を焼く。
    思考や行動が人間くさくて、面白い。

鳩がいつもりえさんをみている様子がおもしろかったです。いっぱいいっぱいなときに宮野くんにちょっと惹かれそうになってしまう気持ちもすごく共感してしました。

はと可愛い

何故にハト(笑)おもしろいですよ。
    2話は買うかまよってるけど、きっとこのハトさんが色々やらかして面白いことになるんだろうとおもいますけどね。

あたらしい

無料分を読みましたが、タイトルから内容の検討がつかず、読んでみたら今までに無いタイプなお話でした。あたらしい設定です。展開がきになります。

ほっこりしました。

よくありそうな、現実日常が描かれ、それを飛び越した展開内容にビックリしつ、最後は微笑める作品です。
    短いので購入しやすかったです。