みんなのレビューと感想「午前5時に晴れは来る。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

^ ^

めちゃくちゃかっこいいですね^ ^
    次の展開が気になりました。
    キュンキュンしました。
    おもしろかった^ ^

う~ん

無料が2話だけなので何もわからない…

すべてが謎です

表紙の大人っぽい絵に惹かれて読みましたが、実際の内容の絵はあまり上手くはないかな?バランスが悪い感じはする

続きが気にならないと言えば嘘だけど、ポイント使ってまでは微妙かな

絵もイマイチ、内容もイマイチ、パッとしない、あまり続きが読みたいっておもえない、もういいかなって感じでした。

無料お試し部分で読みました。
    なんだろう…ミステリアスな内容です!
    怖いとかではなく、なんだろう。。。
    不思議なストーリー展開です!

不思議な話。
    でも分かるなー…隣に誰がいるかで、睡眠の質が変わるんだよね。作者もそうなのか?と思った。

謎の男、八千代君が実は幻なんてことないよね?いや、腹違いの弟!?なぜ寝室を共にしながら触れようとしないの?
    絵はうまそうに見えてもところどころバランスの悪さが見え隠れするものの、まだ無料分しか読んでないにも関わらず、読者の想像力を掻き立てて続きが気になります。

無料の2話じゃ、まだまだ謎がわからないですね。
    最初に出てきた彼氏は、家族持ちなのかな?とも思いましたが、読み進めないと分からないですね。

これから、どんか内容になるのか楽しみにしています。
    始めは暗そうなのかな?と勝手に思い込んでいました。続きが気になります。

最初はトーン貼りも暗めで、どうかなと思っていたが、読み進めるとよくわからないうちに引き込まれてしまっている。続きが気になる

付き合っている彼氏がいるのに、素性のわからない男と一緒に毎晩寝るとか、ホント
    よく分かりません。怖いし。でも、先が気にはなる。

待ってました〜

先生の作品、大好きです!だからまた出会えて本当に嬉しいです。男たちの色気にいつもいいなぁと思いながら見ています。まだ今の段階では作品の内容が良く見えて来ません。謎だらけ…。早く続きが見たい!!待ってます〜🎶(๑´ω`)ノ