午前5時に晴れは来る。のレビューと感想

午前5時に晴れは来る。
  • 2021/02/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

待ってました〜

先生の作品、大好きです!だからまた出会えて本当に嬉しいです。男たちの色気にいつもいいなぁと思いながら見ています。まだ今の段階では作品の内容が良く見えて来ません。謎だらけ…。早く続きが見たい!!待ってます〜🎶(๑´ω`)ノ

無料分

無料分だけ、読みました。絵は好きなタイプではないですが、読むのが無くて何と無く読みました。続きが凄く気になるわけではないですが、なぜ彼は来てるのか位、知るために購入するかもです。

体の関係なしで毎晩来てくれてご飯まで!!ありがたい!でもそこまでされたらしたくなっちゃうよ。続ききになる!

付き合っている彼氏がいるのに、素性のわからない男と一緒に毎晩寝るとか、ホント
    よく分かりません。怖いし。でも、先が気にはなる。

まだ謎。

表紙の画の綺麗さに惹かれ、読み始め、最初はところどころイマイチな画に気になりながらも、とりあえず無料分。

ストーリー的には、最初はありがちなパターンかと思ってはいたけれど、どうやら想像していたものとは違い、謎の多い感じにそそられる。

今、手持ちのポイントが無いから、ポイント更新されたら全話読んでしまうであろう予測は付く。

不思議な話。
    でも分かるなー…隣に誰がいるかで、睡眠の質が変わるんだよね。作者もそうなのか?と思った。

謎の男、八千代君が実は幻なんてことないよね?いや、腹違いの弟!?なぜ寝室を共にしながら触れようとしないの?
    絵はうまそうに見えてもところどころバランスの悪さが見え隠れするものの、まだ無料分しか読んでないにも関わらず、読者の想像力を掻き立てて続きが気になります。

無料分だけですが

八千代の目的がよくわからないし心がなぜ彼を受け入れているのかも分かりませんが、気になるストーリー展開だと思いました。でもちょっと重そうな予感がするので、継続購入するか迷ってます。

絵が綺麗です❗️

ドキドキ、ハラハラさせられます‼️今後の展開が楽しみですね‼️ストーリー的には良かったです❗️ポイントたまったら全部読みたいですね‼️

う~ん

無料が2話だけなので何もわからない…

すべてが謎です

表紙の大人っぽい絵に惹かれて読みましたが、実際の内容の絵はあまり上手くはないかな?バランスが悪い感じはする

続きが気にならないと言えば嘘だけど、ポイント使ってまでは微妙かな

不思議な関係性

まだ読み始めたばかりですが、彼氏が帰った後にやってくる彼の目的が気になります。料理も作ってくれて癒やしてくれるなんて、好きにならない訳がない!そして、手も出してこないなんて…引き込まれる内容です。