みんなのレビューと感想「午前5時に晴れは来る。」(ネタバレ非表示)

原作のよさに魅せられて!!!

無料分を読み、なんとなく先が気になったので原作の携帯小説を読みました。

590ページほどあったのですが、それもあっという間。驚くほど没入して読みきれてしまいました。
    最初のあの無気力な心ちゃんはどこへやら。魅力的な女の子へと精神的に逞しく成長を遂げていて、それを支える八千代も甲斐甲斐しくかっこいいこと!作品終盤は心ちゃんと一緒に泣きました。
    かなり畜生な描写があり、色々と辛い場面もありますが、キャラクター一人ひとりが話数を進めるにつれ、血の通った人物になっていくので、是非、最初のエピソードだけでやめずに読み進めてもらいたいです。

漫画の作画が綺麗で、こちらも読みやすそうな印象を受けましたが、序盤しか読めていないので、次はこちらを読み直したいと思います~!

まだ謎。

表紙の画の綺麗さに惹かれ、読み始め、最初はところどころイマイチな画に気になりながらも、とりあえず無料分。

ストーリー的には、最初はありがちなパターンかと思ってはいたけれど、どうやら想像していたものとは違い、謎の多い感じにそそられる。

今、手持ちのポイントが無いから、ポイント更新されたら全話読んでしまうであろう予測は付く。

無料分読んで続きが気になり、手持ちのポイントで読めるだけ読んでそれでも続きが気になって、モパスペでイッキ読み。
    これからの出来事がどんな風に描かれるのか楽しみです。
    どこかで見た感じの絵だなと思ったら、ホンモノを教えてあげるを描いた方でした
    この方の描く男性とても素敵で好きです。

無料分

無料分だけ、読みました。絵は好きなタイプではないですが、読むのが無くて何と無く読みました。続きが凄く気になるわけではないですが、なぜ彼は来てるのか位、知るために購入するかもです。

なんか、なんというか

作られたハードボイルド小説を漫画にしてます的な?

理屈っぽくてなんとも言えない引っ掛かり。

彼はこの事知ってるんでしょうか?
    あと、この彼女はどこまで普通の精神なんでしょうか?

色々不気味に感じてしまいました。

無料分だけですが

八千代の目的がよくわからないし心がなぜ彼を受け入れているのかも分かりませんが、気になるストーリー展開だと思いました。でもちょっと重そうな予感がするので、継続購入するか迷ってます。

絵が綺麗です❗️

ドキドキ、ハラハラさせられます‼️今後の展開が楽しみですね‼️ストーリー的には良かったです❗️ポイントたまったら全部読みたいですね‼️

八千代の思いや目的が謎で、続きを読んでしまいます。まだ先が見えないですが、どういう展開になるのか、早く続きが読みたいです。

不思議なストーリー

まだ無料の2話しか読んでいないけど、男性キャラが好みです。
    ただ設定が不思議すぎてこの先の展開が読めないので気になります。

無料分の2話を読みました。
    まだまだ謎だらけだけど絵も話の雰囲気もどちらかと言えば好きかな〜、と思うのでのんびり読み進めたいと思います。