腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想

腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~

1日最低5回はスゴい

作者新着で知り、更新分まで大人買いしました(笑)

絵がキレイ、美男美女、Hの描写がキレイでハード。男性は、地位のある立場でモテて俺様や強引系、女性は、キレイで大人な感じで服装も大人っぽくて、色っぽくて、ナイスバディーな体(羨ましい)色々と見習いたくなる感じのキャラが、この作者の作品には多いです。

1日に最低でも5回は、スゴい。
    腰砕けるし、日々の生活に支障が出ると思うが、淡白よりかは…

彼の弟登場(彼女に気がある)で今後の展開が気になります。お互いの元カレ元カノとか出てきそうだし…変な展開やグダグダ展開、変な終わりにならないことを願います。

作者買いしましたが
    最近、設定やストーリーが
    マンネリ気味・・・

アクシデントから恋人もしくは結婚

初夜に彼氏の絶倫が発覚

ダメダメ言いながらも
    全て受け入れるエロい体の彼女

ドキドキしました

こんなことが実際あったらびっくりです!でも良いきっかけになってよかったのではないでしょうか?
    それと、この先生の漫画は人物がどの漫画も同じように見えます。

作者さん繋がりで読み始めました。いつも美男美女カップルなのと、絶倫系で体位を変えて何度もする所がエロくてすごいなって思います。

イケメン上司、絶倫サイコーです。でもあのビミョーな変な二面性はなんだろ?ちゃんと意味があるのだろうか。とにかく続きが早く読みたい。

この作品

この作品の漫画家さんのストーリーのエッチなシーン激しいですね。今後のストーリーの続きが気になります。

すごい!

1日最低5回は羨ましい。。。段々体力なくなるから今のうちだけなのかわからんけど、それだけでなく、ものすごーく裏表のある性格はなんでだろう?、同級生だった弟くん(好きだよねー)もきになるしとりあえず読み続けますー。絵がキレイで読みやすいです。

毎晩5回は凄いですね。
    ただ、上司の会社と家でのキャラの違いはどういうわけがあるのか、気になります。
    エッチシーンが激しいのは読みごたえがあります。
    これから弟も出て来て、どんな展開になるのか楽しみです。

イケメン御曹司に偽装結婚。いいけど、二面性がこれからどうなっちゃうのか、弟くんもでてきて、波乱の予感。個人的に最低5回は勘弁して欲しいかな(笑)

最低5回

最低5回はスゴイの?漫画ならでは(笑)展開が早くておばちゃんにはついていけない(笑)けど続き気になります☺︎