みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)

一気に15話まで読んだけど

美男美女でお似合いなのに偽装結婚とは残念。Hシーン多いですが彼女が本当に夫が好きなんだな✨って分かるし応援したくなる。彼の弟もしかして彼女が初恋?彼も今は彼女に本気だと思うけど弟が彼女を好きだったから選んだ?彼の裏の顔ってやっぱり家庭事情?と色々想像してしまった。これから色々ありそうだけど彼女と本物の夫婦になって欲しいな✨

27話まで

一気に読みました。
    ストーリーは、よくある偽装結婚の話です。またよくある男性側がハイスペで企業社長の息子(家庭環境複雑)。女性が男性に惹かれていて偽装結婚を承諾して始まります。
    しかし!!何とも…Hシーンが満載です(笑)題名の通り(毎晩では無いにしろ)毎回5回はシてます(爆笑)なんですけど…凄い事にココまでの話の中で同じシチュエーション・同じ体位がほぼありません。毎回違います。凄いです!このシチュエーションでゴム持ってるの???チャンと着けてるの?と一人ツッコミ&気にしながら読んでます(笑)
    どうやら男性は行為中の女性の表情に惹かれ心が動き出してる模様(本人無自覚?)。
    いまは、義弟が出てきて一波乱中です。
    とりあえず読み続けようと思います。

この作者さんのストーリーは、他にもありそうだけど、読んでみると、やっぱり無いなwwwと、いつも思います。

他の作品の登場人物と、見分けがつかない所はあるけど、1つのストーリーに他の作品の人物が登場する訳ではないので、そこも別段、問題無いし、エッチの描写もハードで凄くエロイのに、絵が綺麗だからか、シーンの描写が上手いからか、主人公が可愛いからか、変なイヤらしさには感じなくて、ストレートに読めると思います。

絵がキレイで読みやすい

絵に描いたようなハイスペ男子の樹と、美人で性格良しスタイル良しの柚葉。はじめはなかなか樹の気持ちが分からず、ただヤリモク的な見え方もしちゃうかもですが、気持ちが通じてからの部長は頼りになる素敵な旦那さんです。

そして、この作者さんはやっぱりHシーンがとても多い笑。そして他の作品よりもハードな気がしますが、絵がキレイだし下品な感じはないので、読みやすいと思います。

by duca*

愛があるからこそ

きっかけは偽装だとしても、ダメな時はダメだと思うから、一緒に暮らしながら互いに夫婦の愛が深まっていくのはあると思う。だって愛し合って結婚したとて続かないことだってあるんだもの。性的な描写は多いけど、それが楽しみで見てるもこもあるので満足しています。それはこんなに求められ続けたら体力的にどうだろう?けど求められ続ける柚葉と求める樹の二人だけのステキな愛を感じています。

作者さん

のシリーズで読み始めました。
    偽装結婚の理由は何だろう。気になる。
    こんなに毎晩 5回もエッチするのはいくら男性でも気持ちがないと出来ないような気がするけど、それでも気持ちがないのに男はできるもんのんですよね(笑)
    樹の本当の気持ちはどうなんだろう。。
    柚葉の気持ちに応えてあげてほしいな。最高のハッピーエンドになってくれますように。

他所で18話まで無料で読めたので一気読み。ストーリーはハチャメチャなところはあって、普通だったら、こんなことある訳ないじゃーん!って読む気なくすところなんだけども、この作品はなんかスイスイ惹き込まれて読んでしまった。兄の樹は腹黒に見えて実は優しくて一途っぽい、弟の方は一見優しそうだけど、弟の方が腹黒じゃない?なんか先が気になるわ〜。エッチシーンが色々パターンがあって良かったです!

45話まで読みました!

マジで絶倫旦那。偽装結婚で同棲した初日からエッチ三昧。1日5回しないと気が済まない樹と美人で樹のことが結婚前から好きだった柚葉。車の中とかキッチン、テーブルの上ソファにホテルに我慢ができない夫婦みたいです。柚葉がエッチのシーンで魅せるスタイルが抜群で見る側も楽しめる絵です。無料分がまだあるので毎日ボチボチ楽しんで見ようと思います!

すごい!

1日最低5回は羨ましい。。。段々体力なくなるから今のうちだけなのかわからんけど、それだけでなく、ものすごーく裏表のある性格はなんでだろう?、同級生だった弟くん(好きだよねー)もきになるしとりあえず読み続けますー。絵がキレイで読みやすいです。

5回やるんだね。

絵は上手とは言い難く、彼がハイスペに見えません。彼女も同じく、清楚で優秀には見えません。w
    ですが、絵が単線描きでわかりやすいと逆にエロいって言う、、発見でした。w
    とにかく毎晩、たくさんしていて、微笑ましいくらいです。
    面倒くさそうな人達がたくさん出てきて、昼ドラみたいですが、幸せになってほしいですね。