【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想(7ページ目)

日野塔子さんの絵はやっぱりきれい!

日野塔子さんの絵は本当にきれいです。偽装結婚でも、女性は旦那さんの事が好きなようで、不憫ですが…旦那さんの弟も主人公の女性が好きなようで波乱な展開な感じがします。ハッピエンドを期待しています。

良い

憧れのハイスペック上司と、偽装結婚からの恋愛ストーリー。
    だんだん本物の愛に変化していく過程で、ライバルが出てきたり、過去の蟠りをなんだかんだ乗り越えていく。
    まぁ、よくあるストーリー。
    ほぼほぼエロがメインかな、絵がきれいだしまぁ、まぁ。

腹黒って感じはないものの、突然すぎる偽装役を社員の前でさせるのはびっくりな展開でした。でも、どうやらもともと気になってた様子で、途中からは偽装でなく本気となって、これから社長の座を巡る争いがどうなるか、がメインのようですね。

本当はどんな気持ちなのよー

腹黒さはなかなか。。弟がピュアでむしろ可愛いのに結ばれないのかな…。なぜ彼女に執着するのか、ここまで腹黒なのか・・・本心が気になって読み続けてます!無料期間が終わったら気になって課金しちゃうかも。。

by amomo15

もう一捻りほしいところ

肉食イケメン上司に可愛い女性部下が食べられちゃうのも最近良く見るし、偽装結婚もよく見る展開。絵はとても好みでキレイなのでもう一捻りしたストーリー展開だといいんだけどなーと思っちゃいます。まだこれから変わるかもしれませんが…

この頃偽装結婚物よくみるけど、、

本当によくある設定を集めた感じかと思ってたけど途中の偽装から本当の愛に変わる所が凄くよくなりました!
    とゆかいつきさんが愛に気づいた所が本当にいい💟
    この作家さんの作品では2番目に好きです。

最高!

日野先生の作品基本的に大好きですが、たまに ヒロインが気の毒な展開があって😅
    でも、この作品はきっかけは契約婚だけど
    ヒロインの誠実さや可愛らしさに徐々に距離が
    近くなっていく過程が大好きです!

主人公二人が素敵です☺️

この漫画家さんの作品は絵がリアルです。ドキドキさせてくれます!やや登場人物の書き方が掻き分けられてないので他作品と見分けがつかなくなりますが、ストーリーは掻き分けてくれて召す。

優しくて憧れの先輩と結婚できたけど、先輩は実は意地悪で夜は5回はあたりまえ。
    先輩、、、意地悪かな〜?
    お迎えきてくれたり、とっても優しいと思うけど。
    でも、闇は抱えていそう!
    これからが楽しみです!

飛ばして読みました。

この作者さんの作品はいくつか読んだことがありますが、似たようなストーリーが多い印象です。

今回の腹黒上司も、腹黒というよりは本当の恋愛を知らないって感じかと。

あと他の方も書いてますが、樹さんの髪型の描き方が好みではありませんでした。。