みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)

男性むけ

設定も絵も、ありえない女性のキャラクター設定も、女の人が楽しめるものではないなという感想です。もうすこし知性あるまともな人間として女の人を書いてほしい。

ザ・マンガですね。
    こんな女の子がいたら迷惑だし、世間知らずじゃなく単なるバカ女。もう少し内容のある漫画が好きなのでこれは全く好みじゃない。

by 241225

なんだこりゃ

知らないにもほどがある(笑)無理のある設定だけど、無料分は読んでみた。かなり強引に進んでく展開だからそんなにおすすめしない。

ちょっと現実味なさすぎですね
    こういうのが好きな人もいると思うんですけど
    体とか絶対ありえないのでちょっと苦手です

by Karan

うーん、イラストは可愛いけど、内容が浅すぎて、無料分で終わりました。漫画だからと思ってたけど、やっぱり買ってまでは…すみません。

無料話数が、あるので、読みました。絵は、かわいいと思います。今後の展開が、気になります。もっと、無料話数が多かったらよかったです。

えっと、こんな女子いますか?箱入りとはいえ、おぼこいがすぎる。今まで平気だったのでしょうか。。
    身体はえっろいので、無自覚に周りを惑わせてきたのだろうな。

天然な同居人

みらいさん、天然でスペシャルボディの持ち主過ぎます。性別を勘違いして、お互いに同居スタートするなんて。しかも、直くんは童貞男子。ムラムラ止まらず。どんな展開か楽しみです。

話がいろいろ飛ぶというか。この女の子は本当に何も知らずに誘ってるのか何なのか。余計なことは考えずに楽しんだら良いのかな。

エロい。エロいけど肝心なとこが見えないからなー…
    けど、無知にも程がある~。
    どんだけお嬢様でそだってきたの!?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件