みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い

未来ちゃん天然なの可愛いし、あれがでっかい
    そして理央先輩があのプレイを直さんにするのがまた良い

十分すぎる

いろんなひとのパターンがあって

ストーリーもおもしろいです。

絵もきれいで登場人物たちも可愛い!

寝取られ希望

未来さん、とっても可愛いのですが・・・もっとエッチなのがほしい。
    他の男ともヤッてしまうとか。ハッピーなのもいいのですが・・・変化がほしい。
    寝取られは否定的な意見が多いですがとてもエロいと思います。

未来さんが可愛い

天然かつ世間知らずな未来さん。
    男の欲望のままって感じの外見と性格で良いですね。

何も知らないまま、イメージビデオだからと言いくるめられてAVとか出ちゃったりしてほしいです。

絵がキレイ

絵が可愛くて見やすいけど、ストーリーはどうなんだろうか??
    あったことのない人といきなりルームシェアの約束して、初対面でルームシェアとかありえないなー
    しかもら男か女か分からない人と…
    いくら漫画とはいえびっくりです!

ロンダー二

最近読み始めた作品なのですが、絵柄が好きですね。
    ストーリーとしては大学生らしさも見受けられますが、いささかヒロインの女の子が箱入りすぎるような気はしてます。それを除けば他は良い作品だと思います。

よくある展開

少女漫画でもよくある、引越し先が手違いで被ってしかも男女(片方がイケメンもしくは美少女)パターン。なにも無いと見せかけて結局お互いが意識してエッチな展開になるパターン。とりあえず試し読みだけでいいかなって感じかな。

ザ・マンガですね。
    こんな女の子がいたら迷惑だし、世間知らずじゃなく単なるバカ女。もう少し内容のある漫画が好きなのでこれは全く好みじゃない。

by 241225

痛いくらいの子

漫画の世界だからこういった子もありかなと思う位すごい女の子。うん
    そこが面白くて読んでいる自分もいる。
    何かすごく嫌らしいのに、主人公の女の子を見ると、別世界のものを見てる感じ
    ついついはまってる自分が怖い

(≧∇≦)b

ウブな女の子に主人公が教え込んでいくシチュエーションがたまりません。だんだんと女の子もエロに抵抗がなくなり、今後どういった変態プレイをするようになるのか楽しみです。