【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(34ページ目)

楽しい

まず主人公が赤ちゃんからなのは少しきついけど、中身が完全に大人なのでそこが面白い。まだまだ先は長いですが読破したいです。

可愛い

ずっと前に他のサイトで見たことがあります。とても可愛くて内容も面白い。読ませてもらえて嬉しいです。オススメです

惜しい

絵が、カラーにしては稚拙で、もうちょっとキャラに魅力が欲しいです。
    子供は一人だからいいけど、髪色と髪型でキャラバリ出すのはちょっと残念です。
    ストーリーは転生した人がガッツリ子供で、色々考えてても全く自分の意思で動けないのにもどかしさを感じるどころか、脳内のツッコミとかでそこそこ楽しめてる様子が読んでいて面白いです。
    無料分を読み終えた時点で皇帝の暗い過去がわかって、家族を作らなかったのに、主人公だけは肌身離さず一緒なのが微笑ましくていいですね。
    周囲からもかなり可愛がられていて、子供はやっぱり可愛がられている方が、悲しくならずに読めるからいいなーと、再確認です。

面白すぎて一気に読んでしまいました‼︎

絵が綺麗なので惹かれて読み始めましたが、とても面白くて一気に読んでしまいました。
    リアがとても可愛くて、そしてカイテルもかっこいい‼︎2人が、成長と共に不器用だった愛情表現が少しずつ変わり始めていくのがとてもほっこり感動しました‼︎出来ればお嫁に行かず一生カイテルのそばにいてあげて欲しかったと思います。

後半

主人公が可愛く、転生プリンセス日常漫画って感じでよかったですが、大人に近付くにつれて恋愛要素も出てくると、好みに分かれます。
    国から出たあたりからは中だるみ感があります。

飽きてしまいました。。
    なんだかメリハリがなく…物語の山がなく淡々と進んでいきます。ドキドキワクワクしたくない人にはおすすめかも。

絵が好き、綺麗 可愛い かっこいい。
    極悪非道なはずなのに、娘の事はかなりな溺愛。
    しかもちょっとかわいいパパになってきた。

この先どんなふうに展開するかはわかりませんが、無料分まで読んだ感想は、ツンデレイクメンの話ですね。主人公がもっと話せる年齢になってからの陛下との絡みが楽しみです。

もどかしい(笑)

主人公がまだ喋れない赤ちゃんだから色々なもどかしさはあるけど、父親の無意識で不器用?な愛情が面白くて良い(笑

素直に絵が可愛くて好きです。
    ストーリーも一生懸命、生きられるためにどう父親を手懐けるかを考えてるヒロインが、めちゃくちゃ可愛かった。

ネタバレあり:全ての評価 331 - 340件目/全1,203件