前世?

前世が結局繋がりあるっぽい?
    殺されてるわけだし
    記憶がありながら子どもになるって
    なんだか変な感じ

展開が遅い

無料配信26話迄読みましたが、展開の遅さにイライラしてしまいます。
    今後どうなるのかワクワクもしません。
    他の作者で同じようなものもあります。
    絵だけがきれいで中身がない。
    課金はしません。

ありきたり

絵柄も内容もよくある転生モノにありがちです。
    全員似たような顔、あまり丁寧ではないデジタル絵、あとなにより致命的なのが、冷血な皇帝が人らしい感情を見せる唯一の娘(赤ちゃん)の描き方が可愛くない…!
    表情も一辺倒で絵からキャラ達の感情が伝わってこないので、淡々としています。
    あとは、皇帝の言い回しがなんというか絶妙にダサい。ダサいというか、多分作者さんは「かっこいいドSキャラ」を狙ってるんでしょうけど、おそらく作者様自身にそのセンスが無いのか…決め台詞が全部微妙。
    見てるこちらが恥ずかしいと言うか、決め台詞の度に冷めてしまいました。

同じような内容の話を既に知っています

「ある日、お姫様になってしまった件について」と言うコミックと同じ内容ではないでしょうか?
    細かいところは多少なりとも違うのですが、原作が同じ気がします。
    絵はこのコミックより上記タイトルの方が私は綺麗で好きです。
    9話までしか読んでいません。内容が違うようでしたら教えてください。

最初は楽しめそうだった

だけど何だか自分が好きなマンガだと思えなくなった
    皇女だから可愛がられるのは理解できるけど愛情が重たい感じがしました
    私には合わないマンガなのかも?

似たような話

転生主人公が赤ん坊からやり直す話です。
    読んだものでも三つくらい同じようなのがありますね。主人公の口がひたすら悪くて、打算的思考が多く、赤ん坊がこんな事考えてたらかわいいとは思えないなと言うのが正直な感想ですね

絵は綺麗だが

絵は綺麗です。が、綺麗なだけ。作者はプロなのかな?
    ところどころ付箋はあるんですけど 貴族の爵位などに着いては勉強しているのかな?異世界だから許されるのか、たくさんの洒落た名前をちりばめれば良いというものでもなく 内容は薄っぺらな印象です

展開が見えない

まあまあ読み進めましたが、言葉が話せる程度まで育って以降はストーリーとしての動きがあまりなく、独り言と、パターン化したやり取りの繰り返しで、特に楽しい展開もなく進んでいる感じ。絵は綺麗。飽きてしまいました。

拙い

似たような作品がありますね。
    こちらの方が先なのでしょうか。
    それを勘案しても話が大分、拙いです。
    というかほぼギャグです。

転生モノ好きですが、ありがちなストーリーと韓国漫画は、全く似た漫画が沢山あるので、オリジナリティーを感じませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 111 - 120件目/全122件