みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵は綺麗なのに

表紙に惹かれて読みましたが綺麗なのは表紙だけ。内容も本誌の絵はイマイチでしたー。無料があって助かった

会話が

不自然。お姉さん風ふかせている割におっちょこちょいなのか、粗忽な感じ。男の子の唐突な話し方が更に輪をかけていて、外国の人が描いたお話しみたい。

無料だったので少し読んでみましたが絵柄が思ってたのと違って線が細いというかシンプルな感じであまり好みでは無かったです。
    離婚で出戻りした主人公が年下幼なじみの痴話喧嘩?別れ話?に怒鳴り口を挟んでてお節介おばさんじゃん…となんか色々思ってたんと違う!となり読むの辞めました。

絵が…

表紙と違ってあまり好みじゃありませんでした。表紙は素敵なんですけどね😅
    ストーリーもありきたりな感じかなぁ…
    課金してまで読み進めたい気になれず、無料分で終わりにします。あと2話だからどうなるのか少しはきになるけど、たぶん想像を越えてくる事はないので💧

時間

自分の事を想い続けてくれてる人が居るって、
    どんだけ幸せな事だろう。
    なかなか現実にはない事だケド、、
    そうゆう人生が羨ましい

もっと読みたいかも

幼馴染みの10才年上の彼女をずっと片想いしてて…だけど彼女は結婚してしまい…と思ったら離婚して帰ってきた!チャンスだから次は後悔しないように頑張ろうと思うのはとても健気で可愛い!!と思ったんだけど、彼女は離婚していて、10才も年上で…ってことを考えるともう少し心情面が複雑に表現されていても良かったかな~と思った。6話で完結は短い!もったいない!

主人公の年上女性がずっと好きだった年下の幼なじみ。結婚を機に日本を離れ、離婚と同時に帰国し再会。顔を性格もかな…全然、主人公に魅力を感じません。

たーくん、男らしい。たーくん、良いですね。たーくんとの恋の話になって行くのかな?続きが気になるけど絵が無理でした。

微妙

まず主人公がかなり久しぶりで格好良く成長した幼馴染に対してなのに、緊張感とか戸惑いもなく、人の恋愛事情にズケズケ首突っ込んだり夜な夜なご飯食べに上がり込んだりと図々しいBBAなのでまず感情移入ができない。(主人公の魅力=年上女性の魅力というものが感じられない。)

彼氏に浮気されて同棲解消→実家に出戻り設定ならまだ良かったと思うんですが、結婚後、浮気されて離婚+10個も年下男子相手のストーリーにしては主人公が軽々しいしイタくて読んでて不快に感じるレベル。

あと所々画も雑で、身体の厚みとか腕の長さとかおかしいのも気になる。
    読み進められず脱落します、、、

絵がきれい

絵がきれいです!ストーリー的にもバツイチの主人公とその幼なにじみとの恋愛で、一途に思ってもらえるなんて素敵です

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全134件