みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

先に

まだ無料分ですが、保視点から読んで来ました。
    ヒロインちゃんがちょいと気が強いと言うか?
    急に怒るなとは思いましたが、保を思ってのことだからですね。
    どちらのストーリーも保くんが優勝です。笑
    表情にキュンとなりました〜笑

良い良い♡

こんなに一途に想ってくれる幼なじみっていいね。女が年上過ぎると先の事考えれ無かったりする気持ちも解る。近過ぎるだけにブレーキかけちゃうよな。1歩の勇気って大事だね。短編で読みやすかったしハッピーエンドがいいですね♡

短いのでサクサク読めます!お隣の10歳年下の男の子が昔からヒロインが好きで、別の人と結婚したヒロインが出戻って男の子の思いが再燃!結婚したから諦めてたけどその間も実はずっとヒロインの幸せを願っていた一途な心にキュンとします。

よかった

全話課金しました。
    離婚して戻ってきた主人公、その主人公をずっと好きな10歳下のイケメンな幼なじみ。最後はハッピーエンドでした。まだ続き読みたいです。6話完結もったいないです。

一途に想っていた幼馴染。でも、結婚相手は自分ではなかった…そんな好きな人は相手に浮気され離婚していた。
    なかなかすぐには手は出せないけど、見ててどうもしようがなかったんだと。きっと、一緒になるだろうけど…なって思いながら無料分まで読みました。

絵馬に込めた想いに感動!

最終話のタイトルが保くんにピッタリ当てはまっています。早紀姉のことはもちろん、お父さんのことも大事にしていて、ホントに孝行息子です!
    そんな保くんこそ、幸せになってほしいですね。

短編だけど、グッときます!

短編だから、さらっと読みたいなぁ、絵が綺麗だなぁと軽い気持ちで読み始めましたが、ターくんの気持ちがまっすぐで、グイグイ読んでしまいました。続編が欲しい思いもありますが、短編だから良いんでしょうね!

面白そう

2話まで読みました。昔可愛がってた男の子がカッコ良い男になってる!一気に男として見れてしまうのかな?結婚に失敗してから年下と付き合うのは勇気いりそうだなって思いますが、漫画の世界だからこそトキメキや夢がありますね。続きも気になります。

絵が好き!

だから読んでみた!女が歳の割には軽いのが気になるけど、年下男子が可愛いのでまぁいっか。となりました。展開遅くてモヤモヤするけど、それでも気になるので期待します!出来ればハッピーエンドにしてあげて欲しい設定ですね!

一途な気持ち

たーくん、真っ直ぐだなあ。
    凄くきゅんときます。いつまでも想える優しさや強さは大切だと思います。年上も年下も、そんなに気にすることはありません。無料でいいところまで読ませていただきました。もう少し読んでみたい。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全2,672件