みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)

始まりはお互いの事をちゃんと認識してないのにそんな風になっちゃうの?と些かアヤしい感じだったけど話が進んでいくうちに気にならなくなり、ふたりのイチャイチャぶりにほっこりとしてしまった。我ながら単純。

他の作品も読んでいて、絵がきれいできゅんきゅんできて最高です!えろさもちょうどいい!大好きな作家さん!

同じ社内で顔を合わせていても、意識して相手を見ないと気づかないものですね。そして気づいてしまうと、目で追ったりして、妙に意識し過ぎたり。

気づくでしょw

まさかの!同僚!しかも毛嫌いしていた!w
    最後までしちゃってから気づくなんて、マンガみたいwギャップを一気に埋めちゃったんだから、早く認めたらいいのに。

てっきり長谷川さんはヒロインの正体に気付いてるのかと思ってた。戸惑いつつが距離が近くなっていく過程がいい。2人とも意外に大胆で見せ場も多いくて楽しい。

えちえちだが

えちえちだが話が進まない!
    もどかしい!!!
    早く展開を!!進めてくれ!という気持ちになります!!!!

かわいい

まいとまさおみさんの恋愛物語。2人は婚活という形で付き合う事になるが、2人の不器用さ、でも素直さと読んでいて気持ちがいいぐらい、徐々に仲を深めて行く距離間がいいですね。ちょっとずつ購入ですが、楽しくワクワクしながら読んでます。

思いっきりラブ出来ます😊

なぜか婚活パーティーでは同僚同士だと気が付かず熱い夜を過ごしたのちに気がつく彼女ですが、それもまあいっか?的に受け流すところがもう運命ですよね💕安心して楽しめます💓

気が付かないままお付き合い?!

会社では、犬猿の仲なのか。
    婚活会場で知り合った2人。
    デートを数回重ね、彼宅へお泊まりするまでに。
    翌朝、目覚めたら、なんと相手は会社の同僚だった。

そのままお付き合いは継続することになったが、
    会社でもぎこちなく…。

無料分まで読んだところです。

このまま、2人が素直になって良い方向へ言ってくれることを願ってます!

そんな事ある?!

婚活で出会ってマッチングした相手が、冴えない同僚だった。
    けどお互い気づかずに、マッチング後大分経って、関係も持った後でお互いの存在に改めて気づく。
    いくら何でもそんな事あるかい!って思うけど、まあ漫画なので。

無料分だけしか読んでないので、今後どうなっていくのか気になります。