【ネタバレあり】オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノのレビューと感想(5ページ目)

会社のモサ男がまさかのイケメン。しかも、会社とは人柄が全然違うという、、、。よくあるパターンの話ですね。女の子のほうもかなり会社と見た目が違うから気がつかなったと。バレてもそのまま続けるということになり、今後はモサ男はきっと会社の役員クラスの息子だったことが判明するパターンですかね。

絵がキレイだし、なんと言っても男の人がカッコいい!
    このイケメンが実は会社の同僚でしかも天敵でモッサリしてるのに、婚活で出会った
    彼はドストライクのイケメン。なんて恋に落ちますよねー。まだ、試し読みしか読んでないんですが、絶対面白いと思います!

無料分しか読んでいませんが、会社の苦手な人が私生活ではイケメンでした‼‼‼
    ギャップ萌えといい、知らない間はいい感じの2人だと思ってましたが。
    同僚と知ってからの意識しだした女性の今後と2人がとうなるかが楽しみです。

タイトル気になって読みましたが、1話が短い(´Д`)ただ、ストーリーはサクサク進むので読みやすいです。無料分読んでますが、何かありそうだなとは思いつつ…やっぱりおこるのね(笑)やっぱりもさ男はイケメンフラグだな。続きが気になる(>_<)

仕事はできるけど、大雑把な主人公。こまかな落ち度を見つけてくる経理のメンズはあるいみ天敵。お付き合いしている彼と一夜を共にし、朝起きるとまさかの天敵男子だった!絵が美しい。もさっとしていない彼はめっちゃイケメンです!

婚活

ヒロインの彼女は、会社でいつも経理の長谷川さんに注意されムカついている。気晴らしに婚活パーティーへ参加 する。するとタイプの男性と出会う。デートを重ねて行くうちに益々好きになっていた。お泊まりした時にその男性が長谷川さんだった。
    その先のストーリーが気になります。

なかなか読み応えあります。婚活パーティーとか今っぽの題材で、私も経験したので読んでて楽しかった。でもそんなに職場と容姿をかえていたら分からないものなのか?不自然さが否めない…けどまぁ漫画だしと思って楽しませてもらっています!!

絵がキレイ

最初からオチは読めてたけど、デッサンがしっかりしてて、絵がキレイだったので、読み進めてしまいました。
    ボサボサ頭の嫌われ同僚が、実はイケメンてのもアルアルだけど、やっぱり絵がキレイだったので、見惚れてしまいました‥!

先生の描く男性がいつも魅力的で大好きです!
    婚活でマッチングした相手は仲の悪い同僚だった!まあ設定は有りがちですが、細かい感情の機微を描いてくれるので、想像出来るストーリー展開なのにドキドキしてしまいます!

by torano

なかなか面白い切り口の作品。
    職場の苦手な相手と知らずに婚活パーティで出会い、そのまま気が付かずにお付き合い→数週間気が付かずに絶好調→一夜過ごした翌朝に気付いてテンションがた落ち。
    続きが楽しみです。