【ネタバレあり】オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノのレビューと感想(5ページ目)

出会い

レビューがよかったので気になってました。
    出会いは婚活だけど実は会社が同じで知り合いでと、、
    まだ途中までですが早く続き読みたいです。

無料閲覧分読んでますが、もーお幸せに!って感じですね。
    絵もなれた感じで上手ですし。
    今後の展開に期待しちゃいます。

一気に全部読んじゃいました。それくらいのめり込む作品は、久しぶりでした。
    出会いは婚活だし、会社の時と見た目がお互い違いすぎてよそよそしくなったり、かと思ったらする事はしっかりしたり(笑) なかなか思ったことを言葉に出せないところは共感しました。
    どんどんお互いを好きになってく2人を応援したり、その先を考え始またとき、問題発生したりするけど、衝突したり、話し合って解決していくところは素敵だなぁと思いました。
    この2人ならどんなことがあっても大丈夫なんだろうなぁ。雅臣さんカッコよかった✨

ドキドキ

普段の仕事ぶりからは想像つかない、こんなにかっこいい男性だったとは!
    ギャップがなおさらドキドキを高めますね

初々しい二人にキュン

職場のよく知っている人なのに気付かないなんてありえないけど、ラブコメなんだから気にしません。
    二人があまりに初々しくて、微笑ましいです。純な者同志だから惹かれ合うんですね。
    心理描写が細かいので、感情移入してしまいました。好きって気持ちを抑えてしまうから、よけいにムラムラ爆発してしまうところがドキドキ効果高いです。

題名より純愛

ケダモノ感凄い題名だけど、そこまでケダモノでもなく、
    最初の婚活パーティーで同僚だとわからないことには違和感あるが、読んでいくと、お互い大好きで幸せ感ある終わり方で面白かった

気になる

続きが気になる。早く続きが読みたい。お互いに遠慮してるけど早くラブラブにならないかなぁ。そこからも楽しそう。

婚活でマッチした相手がまさかの同僚でさらに天敵みたいな人なんて。。
    とはいえ、何度も会っているのに、気づかないのもどうなんでしょう。

by K^_^

お互い気づかないのは、つっこみどころはありますが、絵がキレイで男性もかっこいいので、続き読みたくなりました。

婚活で知り合ったイケメンが会社の苦手な人だった。
    いやいや気付くでしょうよ(笑)
    でもあり得ない設定で漫画ならではの良さを楽しめたので良かったです‼️