【ネタバレあり】オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノのレビューと感想(4ページ目)

🫣

実話職場の人だったって実際驚きですよね 笑笑
    絵がちょっとリアルくて手の動きとか!🫣❤️
    きゃぁぁ❤️ってなっちゃいました。

無料分を読み始めました~
    婚活でいい人に巡りあえて、トントン拍子で進んでいくところに安心感を感じて読めますね
    続きが楽しみです!!

婚活で名前知らないとかあり得るのか?という疑問は置いておいて、どちらも会社の姿とプライベートに差があるのはいい。ふたりの距離が縮んでいくのもドキドキします。男性がそういうときには結構肉食なのも最高!
    恋愛だけではなく、家を継ぐとか現実的な話題も出てきて、飽きずに最後まで読めました。

ほど良い

いい感じにまとまりました。よくある、ラスト急に子供が産まれてて、大団円みたいな感じじゃないのも良かった。
    前の方が絵は好きだけど(江田くん好き)、無駄に間延びせず、ほど良い起承転結でお話がまとまるのも良かったです。主人公にはあんまり感情移入出来なかったけど、楽しめました。

イケメン

彼氏と主人公。
    日照りぎみな主人公、婚活パーティで相性いい人と合い付き合う事に
    二人の今後の展開が楽しみです。

会社のモサ男がまさかのイケメン。しかも、会社とは人柄が全然違うという、、、。よくあるパターンの話ですね。女の子のほうもかなり会社と見た目が違うから気がつかなったと。バレてもそのまま続けるということになり、今後はモサ男はきっと会社の役員クラスの息子だったことが判明するパターンですかね。

いやいやー、そんなわからないことってあります⁉️
    2人とも、メガネ取ってちゃんとしたら、美男美女に変身って

おもしろーいおもしろ

会社では犬猿の仲なのに、それに気づかずっていう設定がまずおもしろい!
    実際にはそんなこと絶対起こんないだろうけど、非現実的なの所がいいです笑

なんか会社ではモサい彼と控えめな彼女が実は蓋を開けるとどちらもなかなか自己アピールもしっかりしててどちらも好きになれてるのが見てておもしろいです。

顔がいい

顔が綺麗です。描写が生々しくて、すごいです。漫画の男の人って口でコンドーム開けるのかっこいいけどリアルで見たことないです

by 234g