みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

無料分を読み終わりました。マッチングアプリで、出会ってみたい!完結しているので、ストレスなく購入できるので、嬉しいです。

婚活で出会って気づかないはずないでしょっ!って突っ込みそうになりますが、意外としっかりしたストーリーときれいな絵で読むのが楽しいです!

無料からはじめて…

もっと続話が読みたいくらいには興味を引かれる作品でしたが、課金してま出読むかと言われたら・・・御免なさいm(*_ _)m

有頂天だったんだろうなって、お互いちゃんて確認するの忘れて二人ラブラブだったんだろうなぁ羨ましいです。これから先が気になる作品です。

なんとなくお試しから読んでみたら、続きが気になり購入してしまいました😁💕💕
    ヒロインがとてもうらやましいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

いいです。

雅臣さん最高です。麻衣さん好き。
    かわいい2人が好き。
    相性よく、ラブラブになってく感じ良いです。
    紙媒体もゲットです。

是非

読み込んで頂きたい!ドキドキが詰まってますよ。なにか物足りないなと感じたら読むに限ります!キュンより上ですね。

よくある話だけど読んじゃう

気に入ったひとが実は同じ会社の社員で、会社では素っ気ないまたは目立たない感じとか、、よくある話ですが 絵も悪くないし デートしている時は同じ会社の人のように見えず、、。読みやすいです。

片倉みっきさんのお話が好きで読み始めました。今までのオフィスラブとは違い、その後がメインでした。個人的には今までのようなオフィスラブが好きですね…。

by Leila

温かい話でした

メガネを外すとイケメンはありがちだけど、中身もステキだった。マイの影響もあって親との和解、店の継承とか全てが上向きで良かった。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全428件