みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お互いメガネがないだけでこんなに気付かないもの?職場で合わない二人のようですが、お互いの素性を知るまではとっても相性良さそうでしたよ。これからの展開は何となく予想出来そうな気がします。

by ruimam

そんなことある!?

会社で犬猿の仲なのに、お見合いで何回か会っても気づかなかったなんてそんなことある?笑漫画だから許されるか!笑お互いに素直になってお付き合いが続いて行けばいいなぁー。

うーん。

絵が綺麗で無料分の数話読みました。
    婚活パーティーでいくら綺麗に雰囲気変えても同じ会社の同僚ならわかるやろ。
    めっちゃ無理ありすぎてなんだかな、、、。
    課金は、しないかな。

漫画だからかもしれませんが、正直あそこまで何故相手が毎日合ってる会社の人だと気づかないのかな〜と疑問に思ってしまいました(笑)
    まぁ漫画として読めばたのしいんだろうけど…

同じ職場の人間に気づかず、エッチしちゃうのはありえないけど、ストーリー的には面白いかも。微妙な関係のまま付き合いはじめますが、しっかり思いが通じ合えたらどうなるか楽しみデス。

婚活でうまく行きそうな相手が会社の同僚(よく接する)ってゆう設定ですが、ふつう気付くでしょ。笑
    ラブ的に進展してくればもう少し面白くなるかも。
    途中までしか読んでませんが。。

婚活で知り合い、付き合うことになった相手が、じつは犬猿の仲の同僚だった。付き合ってHした後にしか、その事に気付かないとかある?でも、この先の2人の関係が気になります。

無料分しか読んでないですが、続きが気になりました。パーティーで出会った素敵な男性が、実は会社の苦手な人だった。
    でも、どちらも彼の性格で、嘘はないような気がします。

鈍感か?

普段会社で会っているいやだなぁと思う人とお見合いパーティで会う→恋人になる→Hして気づく…声とかでわからないの??色々無理がある設定についていけませんでした

婚活で、出会った彼は、かっこいいし、好感のもてる所作に、主人公は、メロメロ。はじめて、御止まりのあと、職場の天敵と判明。続きがきになります。