みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えちえちだが

えちえちだが話が進まない!
    もどかしい!!!
    早く展開を!!進めてくれ!という気持ちになります!!!!

なかなか読み応えあります。婚活パーティーとか今っぽの題材で、私も経験したので読んでて楽しかった。でもそんなに職場と容姿をかえていたら分からないものなのか?不自然さが否めない…けどまぁ漫画だしと思って楽しませてもらっています!!

かわいい

まいとまさおみさんの恋愛物語。2人は婚活という形で付き合う事になるが、2人の不器用さ、でも素直さと読んでいて気持ちがいいぐらい、徐々に仲を深めて行く距離間がいいですね。ちょっとずつ購入ですが、楽しくワクワクしながら読んでます。

これはえろい

かなり本腰の入ったエロさです!絵も綺麗だし、女の子も抵抗ないような設定かなと。こういうジャンルのマンガもあるんだと、最近になって驚きです。

思いっきりラブ出来ます😊

なぜか婚活パーティーでは同僚同士だと気が付かず熱い夜を過ごしたのちに気がつく彼女ですが、それもまあいっか?的に受け流すところがもう運命ですよね💕安心して楽しめます💓

絵があんまり

絵があんまり好きではないなあ。
    ただ、話は結構おもしろくて、描写も際どくて面白い。そんなに髪型でわからないものかなとは思う。

いくら髪型違っても、メガネ外してても、気づかないってことはないんじゃない?ってどうしてもツッコミたくなる。

オンとオフで違いが大きくても、嫌いな人にはむしろ気づく気がするけど…ってストーリーには引っかかる所もあります。

真面目そうな2人だけど…

見た目も仕事も真面目でピュアな2人がいやらしいエッチをするギャップがたまらないです。結婚後の2人を描いたスピンオフが読んでみたい。

そんなことある!?

会社で犬猿の仲なのに、お見合いで何回か会っても気づかなかったなんてそんなことある?笑漫画だから許されるか!笑お互いに素直になってお付き合いが続いて行けばいいなぁー。