みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

婚活で出会って気づかないはずないでしょっ!って突っ込みそうになりますが、意外としっかりしたストーリーときれいな絵で読むのが楽しいです!

てっきり、相手の男性は彼女のこと知ってると思ってたんですがお互いに知らなかったなんて…だってあんなに嫌いで会社で顔を突き合わせてるのに

無料からはじめて…

もっと続話が読みたいくらいには興味を引かれる作品でしたが、課金してま出読むかと言われたら・・・御免なさいm(*_ _)m

良い

好きな作者さんなので読みました。
    やっぱり絵が好みです!
    が、男女の一線を超える中になったのにフルネーム知らなかったってのは驚いた。

よくある話だけど読んじゃう

気に入ったひとが実は同じ会社の社員で、会社では素っ気ないまたは目立たない感じとか、、よくある話ですが 絵も悪くないし デートしている時は同じ会社の人のように見えず、、。読みやすいです。

片倉みっきさんのお話が好きで読み始めました。今までのオフィスラブとは違い、その後がメインでした。個人的には今までのようなオフィスラブが好きですね…。

by Leila

気づかない?

同僚ってことに気づかないってある?それも、いつも顔を合わせてた相手なのに。まあ、それはそれでいいだろうけど。

途中からワンパターン化して。。

初めはすごく面白かったけど、だんだんただエッチしてるだけになってきて、それもワンパターンだし、絵もちょっとサラサラ書いてる感じ?が気になり始めました。
    途中からは飛び飛びで購入しましたがそれでも最終話まであとちょっとのところでギブアップしました。

イケメン

彼氏と主人公。
    日照りぎみな主人公、婚活パーティで相性いい人と合い付き合う事に
    二人の今後の展開が楽しみです。

会社のモサ男がまさかのイケメン。しかも、会社とは人柄が全然違うという、、、。よくあるパターンの話ですね。女の子のほうもかなり会社と見た目が違うから気がつかなったと。バレてもそのまま続けるということになり、今後はモサ男はきっと会社の役員クラスの息子だったことが判明するパターンですかね。