みんなのレビューと感想「愛蔵版 花咲ける青少年」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

連載時読んでました。懐かしくてまた読んでみましたがやっぱり面白いです。花鹿の花婿候補で出てくる男の人が皆イケメンで花鹿が最後誰を選ぶのかハラハラしてました。その後の特別編と合わせて大好きです。

なかなか面白い!

いくつかの話になってるのかな?
    題からは分からず読んで行くと話が変わってる感じ
    終わりがはっきりしてないと言うのかな?
    最後まで読んだらどうなるのかなと思い読み続けています。

プロポーズ

第一話は30年?位前でしたか…あの頃私も若かった⭐︎
    それがこうやって電子版で見れるなんて、ありがたや。
    被り物を外して後光がさすプロポーズは、よく覚えてます。

全巻持ってた❗

樹先生の作品はほとんど持ってる。
    この作品も大好きだった。
    ストーリーも当然面白いんだけど、やっぱり出てくる男性陣が本当に格好いいのだ。
    最後は納得の結末でホッとした。

懐かしい作品。学生時代に友人達とまわし読みし、アニメを見つけて借りて視て、やっぱり好きだなぁと感じた作品です。花鹿かをはじめ、登場人物のキャラがどれも魅力的で、引き込まれる作品です。

大好きな作品

懐かしさのあまり読んでしまいました。30年ぶりに見ても立人やっぱりカッコいい!美男美女、お金持ちばかりで超絶別世界ですが、ここまで来ると気にならない(笑)オススメです!

ストーリーが云々というよりも、カッコいい、美しいメンズをこれでもかというくらい登場させてひたすら愛でる、タイトル通りの内容です(笑)後半はスリリングな展開でストーリー自体もしっかり魅せてくれます。

大好き

もう何十年も前に読んだ作品。樹なつみ先生の書く絵とストーリーが大好きです。単行本も全巻持っていたんだけど引っ越しのどさくさで無くしてしまったのを思い出した涙 また買おう

な、懐かしい!

初期の頃の樹なつみ先生の絵もすごく好きだったので懐かしいです。お祖父さんの代の話から、その後の話まで、、、美男がいっぱい出てくるのもあって見応えあります(笑)

やっぱり良い

以前読了した作品を、改めて読みました。時間が経っても、いい作品はやはりいいものですね。たくさんの人に読んで欲しいです。

by kufy