みんなのレビューと感想「愛蔵版 花咲ける青少年」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ストーリーが云々というよりも、カッコいい、美しいメンズをこれでもかというくらい登場させてひたすら愛でる、タイトル通りの内容です(笑)後半はスリリングな展開でストーリー自体もしっかり魅せてくれます。

大好き

もう何十年も前に読んだ作品。樹なつみ先生の書く絵とストーリーが大好きです。単行本も全巻持っていたんだけど引っ越しのどさくさで無くしてしまったのを思い出した涙 また買おう

な、懐かしい!

初期の頃の樹なつみ先生の絵もすごく好きだったので懐かしいです。お祖父さんの代の話から、その後の話まで、、、美男がいっぱい出てくるのもあって見応えあります(笑)

イケメンでは表しきれない

キレキレの美形キャラがどんどん出てくる物語。それぞれ個性豊かで、どの人も抱えているものがあって好きになって応援しちゃう。ほんとときめく物語でした

by 書棚

懐かしい

今でも大好きな作品です~。登場人物が魅力的。特にムスターファと立人が大好きでした。当初はよく理解出来なかったクインザの魅力もジワジワ理解出来るようになったなぁ。

最高に大好きな作品です
    立人の初登場が花背負ってて最高にかっこよすぎで今でも覚えてます❗️
    でもムスターファもかっこよくて本当に選べない‼️
    推しが多くてたまらない。

今読んでもおもしろい

30年以上前でしょうか。全巻持っていて何度も何度も読み返してました。とても懐かしく、所々を課金して読みました。これからも少しずつ読みたいです。

懐かしい!

大好きな作品です!20年以上前に読んだ?ものをまた改めて読み直して感動してました。ラストが分かっていてもドキドキしてしまう、いつまでも大切な作品です。

もーー名作!花鹿もお婿さん候補たちも魅力いっぱいでした。やっぱり立人がかっこいい。話もスケールが大きくて、学生時代世界へ目を向けさせてくれた大好きな漫画です。

とにかく最高!

昔はまった作品。今みても面白い。
    とにかくカジカが魅力的。周りも魅力的な人物ばかり。
    かなり古い作品なのに、あまり古くささをかんじない。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全77件