みんなのレビューと感想「[小説]ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)

面白かった!

これも、アニメが面白かったから、読んでみようと思いました。マンガの絵が好きなので、アニメよりマンガがいいです。

by resh

面白い!!

これマンガで読んでみてとっても面白かったのでこちらも読んでみたいなと思っていました!!絵が綺麗で凄ーく好きです。

なかなか続編が出ない

4巻まで読みました。
    とても好きです。説明文が多い感じはしますが、内容は楽しいです。アルノルト様との距離も近くなりますが、戦争回避を頑張ってる主人公が好きです。なんとなくオチはわかりますが、王道大好きなので、このまま進んで欲しいです!7回ループしてる割には、男性との関係がなさすぎるのでは?と思います。

王子かっこいい!

リーシェ最高!!
    こんなお転婆令嬢いない!!冷静かつ美しく強く。。ほんとに超強い!!聡明で素敵!!!

たくましい

漫画を読んでいたので、こちらも読んでみました ループ7回目、毎回辛い思いをして死んでいくなんて、恐ろしいですね 幸せになってほしいなー

まだ途中ですが・・・
    めちゃくちゃ面白いです!
    何度も同じ時間をループしてるけど毎回違う人生を楽しんでいる主人公。
    殿下とはラブな結末になるのかな?そして今度こそ20歳で死なない人生を送れるのか?
    続きが楽しみです!

これ小説があったのね!

漫画から知りました!
    面白い作品です!!
    早く漫画の方の続話の配信をお願いします!!!!
    ってレビューに書いちゃうくらい好き笑

人生経験って大事

やり直したいわけじゃ無い、何度も死ぬ運命
    それでも素敵な恋が出来る生まれ変わりができて、続きが読みたくてしかたありません
    早く続きを…

漫画が面白かったので続きが気になって小説を読みました。小説の方がいろいろ細かく書いてあったりとより面白くて好きです。リーシェは努力家だしとにかく可愛く続きが気になります。

漫画を先に読んで小説もあるのを知った。
    絵が可愛くて読んでいたから小説だと少し物足りないかも。
    設定がよく見るやつ。

by Yuura