みんなのレビューと感想「はだける怪物」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作家さんの作品みんな読んでます。これはエロいところもいっぱいあるけど、心理描写が奥深くて読み応えがありました。

最高すぎた!

林田としゅうなのカップルがすごい好きで、まさかの続編見れるとは!
    ほんと初々しいというかどっちも人間臭さがあってすごく好きです。
    何度も読み返したくらい面白かった!
    2人の何気ない会話もクスッと笑っちゃいます。

林田さん可愛すぎ!
    自分が男だったら好きになっちゃうと思う。
    しゅうなも最高!
    2人が前に進むようになってくれて良かった。

弓も幸せになって欲しい。

かんちゃんのお話し。

大人なストーリーです。トラウマを乗り越えて恋人になりましたが、さらにキリがつくところまで見れます。2人の笑顔写真がたくさん撮れたらいいと思うけど、ハメ○リばっかしてそう、、、

読んで欲しい。レビューの高さで気になってて、キープしてたんですけど、読んで良かった。作家買い始めてしまいました。

救われた

「錆びた夜でも〜」のスピンオフ②,
    主人公が、苦悩から少しずつ前を向いて、新しい幸せに向かう姿が書かれています。
    心の描写が丁寧で、魅力的な大人の作品です。

前作から読んでほしい‼️

「ほどける怪物(恋愛ルビの正しいふりかた第8話~)」「錆びた夜でも恋は囁く」を読んでから、読まれることをめっちゃお薦めします!

過去の恋愛。
    一緒にいると笑っていられた。楽しかった。
    嫌いになったわけではない。
    前の関係性には決して戻れない。
    うまくいかなかったけど、今も大事に思う人がいる。

今、大事に思う人が、そういう過去、そういう気持ちを持っている。
    分かりたい。
    でもきっとほんとうには理解できない。
    外側にいる。
    分かりたい。
    今、一緒にいたい。

そういうのがすごく心にささる作品だと思います。

ストーリーはもちろんすごくよくて、
    絵も丁寧でキレイです。
    おすすめです(*´-`)

あぁー、よかった!って泣きました!
    ぜひぜひ前作から読んでもらいたいです。
    あっさりハッピーエンドじゃなく悩んで苦しんで少しずつ進んでいく人間味がある作品です。苦しくなるところもありますが、笑えるところもあってのバランスが抜群です。

良き…

読んでてもしや…⁈と思ったら、'錆びた夜でも〜'のあの'かんちゃん'のお話でした。
    あっちはひどい男の印象だけど、
    その過去がずっと彼なりに楔となっているんだなぁ。
    秀那くんとの絡みも甘くてエロすぎて、チラつく弓くんの影も切なくて、かんちゃんと秀那くんの行き着いたところも良くて、読み応えたっぷりでした。

こんなに愛し合ってラブラブな林田さんと秀那くん。でも林田さんの過去のトラウマがこの2人を苦しめます。初めて本気で人を好きになった秀那くんが林田さんに翻弄されながらも真っ直ぐな気持ちを林田さんに向けるところがとても切なくて泣けました!前作と合わせてめちゃめちゃオススメです!

すごくいい話でしたー
    実は林田さん側の話は見ててこの続編も知ったんやけど、DVっていうのがちょっと苦手で弓さんの話は全部読んでなくて😥
    でもこの話読み切ったあとにそのままいっちゃいました(^^)やっぱり作者さんの話、大好きです♡