みんなのレビューと感想「俺と復讐しませんか?」(ネタバレ非表示)

ありがち……

ありがちな話だなぁという印象。
    若い子が思いついたらすごく重大な事みたいに思えるかもしれないけど、ある程度の歳だとあるよね〜で終わりがち。

ポイント返して欲しいくらい

えっ、これで終わり?な話しだった。
    求めてる復讐じゃないし
    ポイントもったいなかったな

もう

びっくりしました。
    読み進めたらもっとスカッと来るんだろうと楽しみにしていたのに、全くと言っていいほどスカッともせず終わりました。
    復讐…こんなのが?
    ポイントの無駄遣いをしてしまいました。。。

レビュー見てから購入検討して欲しいです

無料部分を読んで続きが気になり購入しましたが、復讐が甘すぎるし別れてすぐサレタガワ同士で付き合うとか内容が小中学生が描いたんではと思うぐらいでした。
    その後レビュー見て、先に見とけばと後悔するほどなので見ずに購入はおすすめしません。

全9話だし、こんなもんかな。浮気された者同士で復讐する。意外性もどんでん返しも何もない話。作者さんは真面目な人なんだろうなぁ。

無料部分だけで終えました

滑り出しからくだらない展開しか想像出来ない感じで、浮気発見現場での相方との出会いも取ってつけた様、くず旦那にカマかけて自宅待機する様もお人好しな上に備えが無さすぎて、リアリティが希薄。課金部分に入るのは躊躇われたが、他の方々の感想を読んでそれが正しかったと知りました。

by kolya

驚くほどつまらない

つい課金して最後まで読みしたが、びっくりするほどつまらなかったです。
    ネット漫画は、雑誌の編集が売れるような話や絵を選んで世間に出しているわけではないので、話しが緩いのはよくあることですが、久々に「え!つまらない!」って思う漫画でした。

by P8

買わないで

無料分まではまあまあかと思って続きを購入したけど一番大事な復讐劇の部分が適当でやっつけ感半端ない。あっさり復讐してあっさり別れてあっさり次とつき合う・・・これに何百ポイントか出したかと思うと腹が立つレベル。

短編って手が出しやすいけどこういう駄作に当たる率も高い。
    レビューみてから購入検討しようと思ってる人は買わないことをおすすめします。

驚いた

この手の漫画の中で最も内容の薄い漫画でした。
    主人公も可愛さがなくて全然感情移入出来ないし
    本当にビックリするレベルでした。

ポイント使わないで

つまらな過ぎるのでポイント使ってまで続きを購入しないことをおすすめします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全115件