ゆゆゆ(o´Д`)さんの投稿一覧

全然スッキリしない

まず絵が下手くそ?
    アホ旦那とクソ女友達が不倫して実家に戻ってきている時に旦那が毎日ケーキを持って謝りに来るけど・・・こいつのした事を考えたら家にあげる実家母も頭悪いのかと思うし何より『娘が許してくれる方法を一緒に考えよう』とか言い出しちゃう母親(嫁)が胸糞悪い。
    娘の気持ち考えず娘より旦那を取ったこの行動にすっごく腹が立つ。
    結局気づいたけど娘からしたら父にも母にも裏切られた気持ちになるわ。

課長が・・・

みなさんと同じように無料分だけ見ようと思ったけど無理でした(笑)
    すぐに登録、課金して一気に読みましたが、とにかく課長の優しい。だんだん千鶴が心を開いていって両思いになる。みていて嬉しくなりました。
    逆に元カレ優はイラッとするような男。
    長く一緒にいると目を見ただけで自分に気持ちがないことは気づく。
    それでも一緒にいたいと思ってしまう。自分は愛しているのだから。
    私も長く付き合っている彼がいますが色々と考えさせられる作品でした。

買わないで

無料分まではまあまあかと思って続きを購入したけど一番大事な復讐劇の部分が適当でやっつけ感半端ない。あっさり復讐してあっさり別れてあっさり次とつき合う・・・これに何百ポイントか出したかと思うと腹が立つレベル。

短編って手が出しやすいけどこういう駄作に当たる率も高い。
    レビューみてから購入検討しようと思ってる人は買わないことをおすすめします。

マジでクソ男

いやぁ・・・旦那マジでクズ。
    でもさ、いるんだよねぇ実際にもこういう男が。

でも私的には最後は別に新しい男作らなくても良かったと思うけど。
    じふがいなきゃ生きていけないって思ってるクソ男に自分の力で楽しく生きていることを見せつけた方がダメージでかくない?
    離婚する前から後輩と付き合っていてやってること不倫だからね。クソ男と同じことしてるって気づけ。

無料分で十分

無料分まで読みました。
    最近にありがちなイケてる上司とダメっ子部下の恋愛・・・もういいわって感じ。
    女はイラッとするくらいトロくさくてちょっとあざとくて嫌。男は仕事できてイケメンだけど年齢離れた若い女とつき合うってちょっとキモイ。

無料分でおなかいっぱいな感があるから課金はしないでこれにて終了。
    もっと読みたいとも思わせてはくれない作品でした。

展開が遅い

50ポイント取るくせに1話が短いしどうでもいいような内容でひっぱりまくる。丁寧だといえば聞こえはいいけど・・・
    お互いに気持ちがあることくらい大の大人が一緒に生活してたらわかるだろとは思う。
    遥菜の気弱な感じもだんだんイライラし始めた。そろそろ常務と進展しないと読まなくなるよ。

う~ん

最近この手の話多くない?
    イケメン上司とか金持ち上司とかいわゆるハイスペ男と偽装恋愛みたいな。
    色々ある中でもこれはイマイチだった。

すぐにメソメソ泣く主人公にはイラッとする。
    実際にいたら腹が立つ女だわ。