【ネタバレあり】俺と復讐しませんか?のレビューと感想(4ページ目)

最後

結末がハッピーエンドな気がしない。気持ちよく終わる気がしなくて続けて読むかすごく迷ってしまう。現実味はあるようでドラマのあるあるの気もする。

もっとがんばれる

いろいろ雑な感じ。
    無料の中で想像できる通りに終わった。
    買って損した。
    展開が早すぎるし、起承転結もない。
    雑すぎる。
    復讐が出来たのはいいけど
    なんだかあまりスッキリしなかったなぁ。

ポイント使って読むかどうか迷う所

インスタの広告出て来たから5話まで無料で読んでみたけど、続きどうなるのかと思ったら思った以上に面白くなくて最後の復讐薄っぺらすぎてびっくり。絵は汚いなと思ったけど、内容に期待して読んだ事を後悔した。

by

期待はずれ

広告に誘われて無料分読んで、課金して最後まで読みました。
    感想は無駄遣いしちゃったなです。
    クズ彼への復讐がちゃちい。あんなんで追い詰められるはずがない。

これは…

中学生が書いたような山ナシ谷ナシ何もナシな内容…
    いや、中学生に失礼だな…
    これは…つまらない。
    なぜオススメに出て来たのか謎。
    オススメしないし、して欲しくなかった。
    ちなみに絵も微妙です。

by ©️4

うーん。

展開早くて読みやすいけど内容はイマイチかな。
    浮気された男女がお互いの相手に復讐する話なんだけど、最終的に浮気されたもの同士でくっ付きます。
    うーん、

by happymy

おすすめで出てきたので無料分を読み、課金して最後まで読んだけど、全然面白くなかった。一話が驚くほど短いし、他の方も言ってましたが、ほんと課金損。苦しみを与えるほどの復讐っていうからワクワク?しながら課金したのに、は??って終わり方でした。

あっさり

サクッと読めました。
    社内で浮気していた婚約者とその相手にそれぞれのされた側が復習します。
    最後はお互いがくっつくっておはなし。

ひどい笑

口コミが低すぎて逆に気になってしまって、5話無料だしと思って読んだら本当に内容薄すぎてびっくり🤣
    ここまでひどいのもなかなか描けないんじゃないかな。本当に1ポイントでも無駄なので読まないことをお勧めします。
    浮気されたら壁に写真貼ったり嫌がらせしたりしないで慰謝料請求しましょう笑

by 咲ぴ

話の展開が早すぎるのと、内容が薄い気がします。もう少し証拠を集めてる要素とかの描写もほしかった。
    最終的にされた側が付き合うとかよくわからなかった