みんなのレビューと感想「俺と復讐しませんか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

驚くほどつまらない

つい課金して最後まで読みしたが、びっくりするほどつまらなかったです。
    ネット漫画は、雑誌の編集が売れるような話や絵を選んで世間に出しているわけではないので、話しが緩いのはよくあることですが、久々に「え!つまらない!」って思う漫画でした。

by P8

本当につまらない

他の方のレビューにつまらないと散々書いてあって逆に興味が出てしまい、最後の2話だけ購入しました。
    結果、本当につまらなかった(笑)
    2話も読んでお金が勿体ないわと思いました。
    あまりにも面白くなかったので書いた事のない初レビューです(笑)

なんだかな

広告で見て面白そうだと思い、読んでみましたが、主人公に魅力がなく、共感できず…。会社にケーキ持っていくのもお花畑だし、服装も非常識…。

展開がつまらない。内容ペラッペラです。
    ストーリーはよくある復讐モノと近いですが復讐しきれてなくてモヤモヤしました...。こういう話は色々な所で出てるんで「こう来たか!」となるような展開を期待して購入したのですが、全くありませんでした...。

おすすめで出てきたので無料分を読み、課金して最後まで読んだけど、全然面白くなかった。一話が驚くほど短いし、他の方も言ってましたが、ほんと課金損。苦しみを与えるほどの復讐っていうからワクワク?しながら課金したのに、は??って終わり方でした。

ひねりなし

とくに何のひねりもなく、、、
    思ってた通りのストーリーで一瞬で読み終わりました。
    これにポイントを使うなら違うものに使えばよかったなと後悔するようなものでした。
    もっと波乱万丈、予想外のことがおこるのかと思い、期待損でした。

ポイント使って読むかどうか迷う所

インスタの広告出て来たから5話まで無料で読んでみたけど、続きどうなるのかと思ったら思った以上に面白くなくて最後の復讐薄っぺらすぎてびっくり。絵は汚いなと思ったけど、内容に期待して読んだ事を後悔した。

by

もう

びっくりしました。
    読み進めたらもっとスカッと来るんだろうと楽しみにしていたのに、全くと言っていいほどスカッともせず終わりました。
    復讐…こんなのが?
    ポイントの無駄遣いをしてしまいました。。。

なんか・・・

え?9話で終わり?って感じの中身がスッカラカンの内容。
    これは買うだけ金が無駄だわ。もっと面白い復讐漫画にお金かけた方がいい。

失敗…

広告見て面白そうだと思って買ったのに話が浅過ぎる…復讐って大したことしてないし…。
    こんな浅い内容のマンガを広告にしてるのは…
    まぁ買ってしまったのは仕方ないから諦めるけど今後広告は信用できないと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全115件