みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)

なんだかストーリーが複雑ですね
    〜〜。
    それにしてもあの女性上司は職権乱用で、かなりひどくてやばいですよ〜

絵は普通に良いです‼️

とりあえず、無料の分まで読もうかと思いました。内容も普通かなと思いました。換金してまでは読まないと思います。

絵が好みです。

個人的な感想を言わせてもらうのであればストーリー展開自体はそこまで捻りがなく微妙だが絵がとても上手くてそこが良い。

とにかくエロい

無料の40話まで読みました。
    伏線かな?と思う描写はありましたが、特に気になるネタでもないので、ここまででいいかな。って具合です。
    ストーリー展開も遅いので、課金はしません。

絵が綺麗

エロいしシーンも表情とかリアルでめちゃくちゃそそられます。絵が綺麗なのが好き。あり得ないくらいエロいけど見てて気持ちいい

女性の職場環境でモテモテの設定はやはり面白い。最後のほうの切なさもあり、楽しめました。何回読んでも飽きないです。

エロい

出てくる女性がみんなスタイル良すぎ。 話としてはありえない話だけど面白いです。男の人は夢みたいな話でしょうね。 無料分読み終わりましたが、読み続けていこうと思ってます。

これは男の夢なのか?

こんなことありえないと思うんだけど、、、こういうのが男の夢なのでしょうか。絵はきれいで読みやすくいいですね!

おもしろい。でも一貫して好きな気持ちが変わらないのもまた応援できちゃう。どんどんテクニシャンになってく様と周りがみんな惚れ惚れしてしまう様が愉快

悪くない

靴磨きのバイトがきっかけでそのオフィスで働く女性と出会い物語が進む!
    絵が綺麗でいいと思う。
    次回作も読みたい!