みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)

しんじくん

しんじくんはきちんとアルバイトをしているのだろうか?心配になってしまいます。そして、編集長も歴代何人のセフレのような契約を結んで来たのだろう???マークいっぱいで、ドキドキしません。

んと

これもまた韓国系かな。出てきたオンナノコは全員ナイスバデーで、少しスジも見えてる絵柄。日本人なら絶対スジは描かないよね

何より

編集長以下働いてる社員と仲良くなろうと必死な主人公。実際は編集長のご機嫌取りに必死な主人公。なぜなら編集長がご機嫌斜めなら即取引がなくなるさかい

ありえない

男の願望漫画ですね。ありえなすぎて笑えます!服装とか態度、言葉遣い全てがどこにいるんだよ女です。ギャグとして楽しいです

何より

大学を休学して家でゴロゴロしていると母親に叔父さんの店の手伝いを頼まれしぶしぶ了解したけど取引先というか契約先の会社の女性社員のレベルが高く美女ばかり。この先どうなる事やら

あまり

いやらし過ぎて、読むのは進まないけど、このテの話が好きな人には嬉しい内容だと思う。こんなオフィスないわ。

好みではない話

何だか無駄な会話も多いし、理解できない事柄が続くし、人気のない理由が分かります。
    共感できない漫画って微妙ですよね、途中で飽きてしまいました。無料分ぜんぶ読む前にやめてしまいました。

漫画にしてはかなりつまらないと思いました。絵がとても人間性ないし、こんなボンキュッボンがたくさんいる会社ないですよ。その美人達を次々……ありえなーい

ほんとに?

最初は韓国のマンガかと思いましたが、違うんですね。現実離れしてる物語だと感じますが、この先の展開も気になります。

by 潤竣

最初は物語りがどう進展していくのか気になって読んでいましたが、同じようなシーンばかりで飽きてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全54件