露出怪人フラッシャーガール~巨乳スケバンまりも AFTER EPISODE~のレビューと感想

他の低評書いてるレビューの人話ホントに読んでる?

オークの組織に人体改造されて雄のオークを1日で懐妊24時間で出産それを繰り返しできるようにされてのお話でしょ?それの何がワケわからないって?読解力無さすぎん?
    頭ん中ハテナ?でいっぱいよ
    絵とか内容が薄いから私は低評価にしてるけど
    ちゃんと読めば内容は分かりやすいと思うよ?
    読んでないのにレビュー書かんでほしい
    レビュー参考に買ってる人もいると思うし

無料で充分!購入はおすすめしません!フルカラーでならもう少し評価は上がったかもだけど、内容が気持ち悪いのでおすすめしません!

絵が気持ち悪い、何が楽しいのか、なにを描きたかったのか分かりません。試し読みも途中でやめてしまうくらい、楽しくなかったです。

話しがよく分からないとか言ってる方多いけど、そもそもサブタイトルにもアフターエピソードって書いてあるとおり続きやからね。前作がCG集作品だからなのか掲載しないサイト側が悪いと思う。

ビミョーな評価が多いがアラフィフとしてはこういう話は嫌いではない。イかれた世界観にも見えるがその辺とエロとの融合が完璧ではないだけかもしれない。

安定の

安定の毎度毎度の同じようなストーリーです。たまにはびっくりするようか内容を、お願いします!オススメではありません。

何これ

気持ち 悪すぎ……絵も身体つきからしてあり得ないし 何故こんなキモイものを出したのか ?どこかで需要あるのかな…趣味わ る

まぁ、

まぁこういう内容は好きと言えば好きです。
    ただ、説明もあまり無くどうしてこの状況になったのかなどもう少しストーリー性を出して欲しかったです

常に発情

常にエッチして24時間以内に子供(オーク)を産める身体に改造させられた主人公のア○コは限界を迎えていた。そんなある日総長であるオークからある条件を満たせば解放してやるとの提案にのり。

う~ん

えーなにを語ればいいのか分からないけどなんか無料で充分過ぎるほどあまりにもお粗末的な感じだったきがするので。