新妻くんと新夫くん おかわりのレビューと感想

新妻くんと新夫くん おかわり

この作者さんのは絶対買う。
    と決めているけど買って正解読んで正解の良質なBLでした。
    しかも画力が!より美しくなってる!
    どんどんすごくなっていくしストーリーも相変わらず面白い。
    BLって最初のキャラ設定から後半ブレていって台無しってやつも多くないけどこの新妻くんのシリーズは全然ぶれなくて好きです。さとしがずっとヤンデレ可愛い。俺様キャラっぽいのに実は一番苦労してる翔がイケメン可哀想でかわいい。
    受けが受けを狙ってる当て馬キャラとホテルで二人っきり展開って襲われて攻めがカッコよく救出!っていうのが王道展開なのにそうはならないこのシリーズめちゃくちゃ好きです。しかし翔以外個性きついキャラ多いこと…
    続き出て欲しい!このシリーズもっと読みたいです!

たまらんです!

作家さん買いです。
    前作も良かったけど、イチャイチャが前作よりパワーアップしててたまらんです!(感想がおっさん)
    何度も読み返し、いい加減感想書いとこ!と思いました。

翔君がパーフェクト彼氏過ぎる!
    好きとか特に言わないけど、一見冷たい事?を言うけど、彼氏じゃないとか言いつつ実はめちゃくちゃ甘やかして受君を大事にしてて…そりゃ~受けも、攻めホスト君に有り金課金しようとするわ!病みながらも攻君にデレデレするわ!って感じで、二人のやりとりをあたたかーく見守ってしまいます。
    受けも、ただただ守られるだけーみたいな可愛いだけの右側じゃない所がまた良いですね!攻め君を餌付けしようと料理頑張ったり、顔面偏差値としては低め?な所も良いです。
    まぁ、実際相手にするなら鬱鬱してて、すぐ◯ぬとか言って実行しようとして一緒に居るの面倒だと思うけどwww
    そんな面倒な所も、攻め君には一周回って可愛いのかな?と思います。
    イチャイチャえっちも沢山あって良きです。オススメです!

最高😃⤴️⤴️

さとし、良かったねー😆翔も素直じゃないけど、素直になりたくないのもよくわかる。でも自分の気持ちをよく分かっていて素直になれた翔はえらい!!病みすぎのさとしはかわいい。このあとの二人も楽しみだわ。

最っ高でした!!!!!
    作者買いで前回のも購入してたので続きが読めるなんてもう最高でした!!!!
    前回はこんなに甘々じゃ無かったので今回は甘々が見れて嬉しいし読み応えあるのでまた続きが読みたいループですね笑

大好きです。

この2人が前から大好きです。
    なんだかんだ言って結局お互い好きで、かけがえのない相手だと思ってる。
    指輪でプロポーズのとこではキュンキュンで嬉しくて泣けました。

えろい(笑)

相変わらずエロい。そこがいいです。溺愛系で、両思い。すごく絵が綺麗とかではないのに読ませる漫画だと思います。綺麗すぎず、でも雑なわけではない、クセになります。

前作よりラブラブにパワーアップしてる気が。
    新夫くんもめちゃくちゃ好きじゃないですか!!もっとイチャイチャして欲しいです笑

最高です!!翔くんがかっこいい!不思議なことにさとしも可愛く見える笑笑 イチャイチャな感じが見れて大満足でした。

前作?からずっと読んでますが今回の本も最高でした、やっと認めたのが可愛すぎてずっと読んでしまいます。。。