みんなのレビューと感想「新妻くんと新夫くん おかわり」(ネタバレ非表示)

この作者さんのは絶対買う。
    と決めているけど買って正解読んで正解の良質なBLでした。
    しかも画力が!より美しくなってる!
    どんどんすごくなっていくしストーリーも相変わらず面白い。
    BLって最初のキャラ設定から後半ブレていって台無しってやつも多くないけどこの新妻くんのシリーズは全然ぶれなくて好きです。さとしがずっとヤンデレ可愛い。俺様キャラっぽいのに実は一番苦労してる翔がイケメン可哀想でかわいい。
    受けが受けを狙ってる当て馬キャラとホテルで二人っきり展開って襲われて攻めがカッコよく救出!っていうのが王道展開なのにそうはならないこのシリーズめちゃくちゃ好きです。しかし翔以外個性きついキャラ多いこと…
    続き出て欲しい!このシリーズもっと読みたいです!

たまらんです!

作家さん買いです。
    前作も良かったけど、イチャイチャが前作よりパワーアップしててたまらんです!(感想がおっさん)
    何度も読み返し、いい加減感想書いとこ!と思いました。

翔君がパーフェクト彼氏過ぎる!
    好きとか特に言わないけど、一見冷たい事?を言うけど、彼氏じゃないとか言いつつ実はめちゃくちゃ甘やかして受君を大事にしてて…そりゃ~受けも、攻めホスト君に有り金課金しようとするわ!病みながらも攻君にデレデレするわ!って感じで、二人のやりとりをあたたかーく見守ってしまいます。
    受けも、ただただ守られるだけーみたいな可愛いだけの右側じゃない所がまた良いですね!攻め君を餌付けしようと料理頑張ったり、顔面偏差値としては低め?な所も良いです。
    まぁ、実際相手にするなら鬱鬱してて、すぐ◯ぬとか言って実行しようとして一緒に居るの面倒だと思うけどwww
    そんな面倒な所も、攻め君には一周回って可愛いのかな?と思います。
    イチャイチャえっちも沢山あって良きです。オススメです!

作者様買いですが、このシリーズが本当に好き。
    何だかんだでギャグオチなストーリー展開も読んでいて平和だなぁと思える。
    エロもしっかりで満足感もある。
    攻めの普段蔑ろにしてるくせに、しっかり甘やかしたり面倒見たり、酔い姿のターンを見ると。
    「こんなん依存するに決まってるじゃん」、「リアコ製造機のお手本か!」と心の中で突っ込んでいる。

続編…!

くさかんむりに化けると書いてからこの2人が好きでもちろん前作も買いました…!
    読んでて「あと7億話続いて」と思ってたらまさかの続編を見つけられました。゚(゚´-`゚)゚。(情弱)
    本当に大好きな作品なのでもっともっと続いてほしいですし、さとるさんが本気出した翔くんのBDイベント見てみたいです!笑

奇想天外

さとしのエキセントリックさに、翔もハマって温かさも感じて、愛されてるなあと、思います。
    現実に、さとしが居たら絶対にやばい人種だけどちゃんと仕事はしていたり、翔の仕事にずっと文句を言いながらも、相手を認めあっている姿が好きです。
    さとしの行動が私には、読めないので先を読める翔とのコンビが楽しく読めました。

最高でした(;_;)

幸せすぎました、、、
    2人のらぶらぶな姿をた〜くさんみれて最高でした。大好きです。
    プロポーズ(でいいですよね?!)のシーンはうるっとしました。2人をずっと見て来てよかったぁ〜!!!!
    またラブラブな2人に会えますように🥺💕💕💕💕先生すてきな作品をありがとうございます!!

おかわり、ご馳走様です!

こちらの購入を迷う方は『新妻くんと新夫くん』を既に読んでいる方かと思います。
    『くさかんむりに…』にもこの2人の話があるのでそちらも是非先にどうぞ。

おかわりあって嬉しかったです。単なる延長戦のイチャラブではなく意外と色々な事があるので、是非お勧めします。

売れっ子ホストの新妻くんと、超人気作家の新夫くんの、愛し愛されのほとんどギャグのような毎日。
    だけど、乱暴な言葉とは裏腹に新妻くんが新夫くんをとても大切にしているのがよくわかり、思わず引き込まれて最後まで読んでしまいましたよ。
    なんだかんだ、過激だけどすごく可愛い二人です。

ストーリーもアイデアも素晴らしい

初めてこの作者さんのを買いました。面白すぎて、課金が止まらなかったです。愛のトロトロ具合だけではなく、ストーリーで読ませる力量に敬服。星5つで間違いありません。これから、この作者さんのを全て読む日々になりそうです。

キモカワ☆ラブラブ

続編待ってました!
    以前にも増してラブラブな二人にニヤけてしまいそうです。翔くんも認めてしまえばいいのに、素直じゃないんだから。などと、ニヨニヨしながら読ませていただきました。早く続きが読みたいので頑張ってもらいたいところです。