みんなのレビューと感想「捜査官は、保護者未遂。 ~止められない熱情と特濃セックス~」(ネタバレ非表示)

うーん??

主人公は男たちに襲われそうになった被害者。主人公の父は刑事で、犯人を捕まえようとして殺されてしまう。
    亡き父とバディを組んでいた刑事が保護者代わりとなり、主人公をサポートしていた。
    この刑事に想いを寄せる主人公。
    刑事は亡き父に「手を出すな」と釘を刺され、主人公の保護者として接していたが、主人公に押し切られて、裸の関係に。
    最後の一線を越えるのは踏みとどまったものの、刑事は深く反省した。
    元の関係に戻ろうと、主人公の部屋に訪れた刑事は、またも主人公の好意と色香に揺らぎ、またも行為に及んでしまう。

ダメだ、親父さんとの約束が!
    と言ったかと思えば、
    主人公の陰部に指を突っ込んで言葉攻め…。
    刑事のキャラが崩壊している。

アウトです!

警察官、葛藤してはいるものの
    もうそこまでやっちゃうと未遂じゃ済まねぇのよ
    というか主人公…
    過去にあんな経験しといて
    下手すりゃ男性恐怖症になりそうなもんだけど
    ウブなふりしてグイグイいくやん
    ちょっと引いちゃう…
    まぁ結局は両想いだし最終的にはくっつくんだからええんですけどね。

表紙が可愛いくて読んでみたけど、内容が重い割に全体的にふわふわしてなんだか違和感です。
    捜査官もっと硬派かと思いきや開始わずかで俺だけ見てろと早々に手を出したくせに、俺じゃダメだとか…は?ってなりました。
    ヒロインも見た目幼過ぎの割に積極的でなんか違う。

最初は良かったけど

絵は綺麗だし、最初は話もすごくよくてどんどん読み進めてましたが、途中から同僚に手を出されそうになってたら意味不明で読むのやめました。

もういいやん!

もうそこまで言っちゃえば良くない?ダメな理由がお父さんのありがちな一言だけになってるじゃん…他の奴に手出されても良いのか!?

たうーん

捜査官で父親からの約束があるならやめようよ(笑)そこから設定がおもしろくないから
    だめなんじゃないの?っておもってしまいます。

なんだかシリアスなストーリーかなと思っていましたが、割と早い段階でそういう関係になるんですね。絵は好みなので、続き読もうか検討中です。

殉職した先輩の娘を保護者的立ち位置で見守ってるはずが結局、手を出す刑事。まあそうなるよね。
    でもヒロインが可愛いくない魅力を感じない。

あんまり

あんまりありえないなぁ~
    ほ~へ〜っと思ってなかなかに入り込めないです。
    う〜ん、
    なんだろうなぁ~
    展開が何とも言えない

えーー無料分が短過ぎて物足りません!!もう少し長く無いとはまるにハマれず…とくにこれと言って特徴がないので、残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件