みんなのレビューと感想「捜査官は、保護者未遂。 ~止められない熱情と特濃セックス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅん

職業柄とても生真面目な性格の徹さんだと思いますが、やっぱり男ですね!いろんな葛藤と、理性との闘いが垣間見れておもしろいです!

警察官だった親が亡くなり、その部下が親代わりで育ててくれ、いつしかお互いに惹かれあって、一線をこえてしまうストーリーです。
    お互いに切れてしまった糸が、戸惑いもありながら、歯止めがきかなくなる二人に今後の行方が気になります。

もどかしい

とても好きな作者さんです。
    こちらの作品は男性がとても真面目でかっこいいです。女の子もかわいくて、短いのですぐ読めます。

この漫画家さんの描く男性はどれもかっこよくて読むのが楽しくなる!
    警察官と幼なじみ?のお話だけど続きが気になるな

ちょっと

ちょーっと物足りなさがあるけど、読んでいくうちはまっちゃいました。
    なかなか更新されないけど、完結したわけじゃないよね?
    早く更新しないかなぁ。

by Nao02

無料分だけ読んだら先が気になりすぎてハマっちゃいました(*´ω`*)イラストも好みでサクサク読んじゃいました♪

かっこいい!!!警察官とか自衛隊とか体張ってお仕事してる人大好き!体つきもそうだけど、男臭くてホレボレしちゃう!

無料分を読み終えました。絵もキレイで見やすいです。続きはゆっくり購入していこうと思います。特濃という言葉が良いです。

刑事さんがとにかくイケメンで最高です。
    今のところ3話までしか読んでいないので、ストーリーの展開は予想できないけど楽しみです。

まだお試しの3話までしか読んでいませんが、道を聞かれて教えているのに襲われて、殉職した警察官のお父さんの後輩に助けられ、守ってもらっているけど。その2人がその後どうなるのか??続きが気になる作品です!