みんなのレビューと感想「捜査官は、保護者未遂。 ~止められない熱情と特濃セックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で読み始めました。
    亡き父に変わりバディーだった徹さんが、優美をサポートしてくれていた。
    そんな徹の事が好きな優美は徹にアプローチし、徹は父の言い付けを守ろうとするも優美の押しに負けて一線を超えてしまった2人。
    これからがまだ楽しみです。

絵が好きで読み初めましたが、少しだけ暗いお話でビックリしました!
    でもエロいとこはエロいです!
    主人公がスタイル良くて羨ましい!

by K's

うーん。警察官っぽくない行動。いまいちはまれないのはそのせいかな?なんだかリアリティがないとゆーか。

絵がきれいで好き!でも初エッチまでの進展が急すぎて少しびっくりしました。もう少しなにかあったらよかったのになー

毎日無料更新の購読をしています。
    無料更新が終了してしまい、ポイント購入考えています。
    すっごく続きが気になります。
    絵も綺麗でかわいい❤️

絵もキレイだし、ストーリー設定がいい!とおるさんの葛藤から、なかなか結ばれないのがじれったくて…今後の展開楽しみです!

by ayukari

お兄ちゃんの様な存在…きっかけ一つで恋に変わるよね…なんでダメなのかな…きっと亡くなったお父さんも喜ぶと思うけど…

おもしろいんですが・・・

作者さん買いです。が、絵は安定のキレイさなんですがセリフがくさかった(笑) 終わりとありましたがこれで完結なのでしょうかね~?

絵がキレイで読みやすいです。かなり年の離れた恋愛ですが、イケメンなんでおじさんなんて感じません!女の子がピュアで可愛いです!続きが楽しみです!

絵が可愛いなーと思っていたら無料で読めたのでラッキーでした。2人の関係性がすごく気になってしまいます。