みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う~ん、他の皆さんのレビューに書いてある通り、話の趣旨も方向性も何もかも意味不明なストーリーですね
    ホストクラブで泥酔して、ヤクザの組長をホストと間違えて、部屋に連れ込まれ、いざとなると元彼への復讐がどうとか、ヤクザもヒロインの肩の傷跡を見て萎縮、ヤクザの目を盗んで下着姿のまま逃走して、その姿のまま学校に登校するって、ぶっ飛びすぎて笑えない‼️
    もう、犯罪レベルなのに、誰もそれを疑わない‼️
    元カレも、超金持ちだがクズ野郎。
    自分からヒロインを振った割には、ヒロインに対して意味ありげな態度をとるし……😵
    そもそも、ヒロインの肩の傷にどんな意味があるのかも、明かされてないし、もしかして作者さん、初期の設定忘れてしまいましたかぁ⁉️って聞きたくなりました‼️
    無料分。まだ続いてるけど、読むのが辛くなってきたので、離れます‼️

全くストーリーの意味が理解不能。でもまあイチャイチャするとこくらい読むかと思ってたら、結構な大惨事‥時間潰しに無料話読むくらいでいいかなー
    という感じです。

不思議

絵も崩れ気味だし展開も見せ方も滅茶苦茶でとにかくまだまだで突っ込み所満載なんだが一番不思議なのは何故この実力でこんなに登場人物も多く複雑な話を描こうとしたのかです。

キャラクターたちの説明がほしいかな

うーん、ちょっと個々の説明が無さすぎて話のスジが見えずらいです。
    絵も少し雑かなぁ。
    主人公の女の子が、記憶を無くしてるのはともかくとして、家がど貧乏なら、亡くなった?父親の仕事があれなのはおかしくないかい??とか。
    次から次に出てくる人達が、どうゆう人かもイマイチ分からない。無料じゃなきゃ読んでないと思う。

完結??

え?終わりじゃないでしょ???
    ずーっと読んでたのにちゃんと最後まで仕事してください。理由があるならちゃんと報告しないと!

by M &M

うーん..

ポイントを使って読む価値はない作品だと思います。話が行ったり来たりするし主人公の絵のタッチもそんなに美少女じゃないのにいろんな男性に次から次へと狙われるのも正直ん?って感じだし登場人物ごちゃごちゃし過ぎて読んでて疲れる。なかなか進まない展開にもイライラ。ポイントの無駄。

私が頭わるいの?!

あれ?私、日本人だよね?!って、思いたくなるほど、ストーリーが理解不能です。1話飛ばした?!と、思うことがしばしばあるほど、話が繋がらない。
    どの作品も作者さんが一生懸命書かれ世に送り出しているものなのであまり批判はしたくないのですが、イラストも途中誰だか解らなくくらい、バラつきを感じる。

12話まで読みました

ただただ、つまらない。
    絵が下手で目が酔うレベル。バランス悪すぎ。
    伏線のつもりなのか?謎なだけの下手セリフ多い。

どうやら日本のマンガじゃないらしく
    無理やり舞台を日本にして、キャラも日本名にしてるせいで、世界観すら意味不明。誤字も多い。

無料分10話と毎日チャージで2話使って、12話まで頑張って読んだけど、時間の無駄。
    これが200話以上で完結とか課金する気になれない。

ちなみに読みたい人は128話まで無料だそうでww
    (相当ヒマでもわけわかんなくて読み続けられないかとww)

意味わからない終わり方

謎な部分で完結って…まだ途中でしょ。
    こんなびっくりな不完全燃焼的なお話は初めてで思わずレビューしちゃいました。

んー

最終話読みましたが…
    これで終わり??
    すごく途中な気がするのですが?
    そう思うのはワタシだけ?
    続きありますよね?って感じの終わりかたというより
    話の途中で終わらせた感じ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全194件