みんなのレビューと感想「花咲ける青少年 特別編」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いつき先生の漫画は八雲立つで大ファンになりましたのでこちらも拝読しました!
    なんといってもメンズがイケメンぞろいでキラキラ!
    眼福です!

八雲立つの作者さんのマンガなので思わずポチしてみましたが番外編?続編?なのか、お話に全くついていけませんでした笑

嬉しい!!

昔、夢中で読んだ漫画ですが…まさか続編があったなんて!驚きと嬉しさで、ワクワクしながら読んでいます。本当に面白い!読んだ事がない方は、本編から全て読む事をオススメします!

初めて読みました!

特別編があったなんて!知らずに今まできてしまった(笑)
    でも相変わらず綺麗な画、ストーリーの壮大さに惹かれます。最後まで読みます!

最高です!

私は某レンタルショップで全巻読んだのですが気になってた「その後」が読めて感激です。
    それぞれのキャラの短編なので何巻から読んでも支障無し。この時代の作家さんはクオリティが高かったですよね、最近の漫画ってエロばっかりで中身が薄っぺらい。
    また樹なつみ先生の作品をちびちびポイント貯めて読んでいこうと思います。おすすめです。

花咲ける青少年はホント面白いです。読んで損ないし、ちょっと古い感じも好き。リーレンはカッコ良すぎて、惚れないわけがない!

樹なつみ作品が大好きで沢山読んできましたが、花咲ける〜も勿論大好きでした。続編嬉しい!!
    登場人物みんなが様々な背景、生い立ちを持ち複雑で個性的かつ魅力的。全員に幸せになって欲しいです。

好きッ!

続編があったと今の今知り、気付いたらポチッと購入していました(^^;)
    昔本編にハマッて全巻持っています。「売っちゃおっかな」と思ったことのない大好きな作品です。
    花鹿の苺だらけのお弁当を一度真似しようとして実現していません。
    あー、懐かしい。
    私がコレが好きそうだと分かっためちゃコミ、コワイ(^^;)

キラキラした雰囲気の主人公で、この漫画に引き込まれました。描かれて素敵なので、とても楽しめます!!!

いいです

本編を読んでいたなら、楽しく読めると思います。絵もキレイなままです。ファンブック的要素はありますね。