みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)

とても絵は可愛らしくて柔らかいタッチで良いです。ただ絵に対してセリフの量が多くて読み疲れる。キャラクターにも惹かれない。

絵がとっても綺麗です。とってもイケメン!
    これは、幼馴染とうまくいくことしか考えられない。一話ずつのテンポが良くて、あっという間に読んでしまいます。
    ずーっと先が気になるし、完結してるので完読してしまいますね。

なんだろ

作者が日本人じゃないからかな?不思議なふんいきのある漫画です。日本の少女漫画より文字少なめ?一度読んでみて

絵が美しい

絵が美しく、彼がイケメンで見ているだけで満足できます。
    ストーリーは展開がスローペースでやきもきしますが、それも絵の美しさでカバーされています。
    スローペースでも読める!って人向けの漫画だと思います。
    私は好きです。

絵がとても綺麗で、安然と林昊も美しいです。
    幼馴染で弟みたいに思っていた子がかっこよく現われたら動揺しちゃいます!

絵がキレイ

まだ読み始めですが、楽しいです。完結してそうなので一気に読めるのも嬉しい。

ハマれず

人気を二分しているようで、、
    私はハマれない方だったんですね。

なんか目に活気が無いというか、感情がともなわないというか。。

話の展開の仕方も強引で、なかなか共感や感情移入出来ず。

3話で挫折…

小さい頃に仲の良かった男の子。
    再会するとすごいイケメンに。
    好意を寄せられるものなかなか素直になれないヒロインのアンアン。
    幸せにな〜れ!

とにかく絵がキレイで素敵。
    あと、みんなのファッションがセンス良くてとても良いです!
    ストーリーも読み始めたら止まらない…

by トm

もう絵が淡い水彩画系なのもいい、ストーリーといい、登場人物といい、全部好みです。思わず課金しすぎてしまいました。