【ネタバレあり】かわいくないアイツのレビューと感想(4ページ目)

すき

絵も好き!可愛くてカッコいい主役たち。でも、性格が地味?誠実な真面目な性格なところが好感が持てる。次が待ち通しい。

無料分だけど
    ややこしいくなるんだろうなぁ〜
    幼馴染の男の子だよね〜想い人!
    ヒロインが気づいてないだけで!
    絵も綺麗。好みです

中国の漫画なのかな?
    絵がとても綺麗で素敵でした。幼馴染の男の子と再会したけど、主人公は全然気づかず…。
    この先の展開が楽しみです!

気になる❗

二人が付き合うのは分かっているけど…二人が素直になれない所がどうほどけていくのか楽しみにしています。

絵が可愛い。

ストーリー設定が疑問な所があったりするけれど(甘いの苦手なのにパティシエになれたなんて現実離れしてたり、、、他も気になる所がちょいちょいでてきますが、、、)、漫画なのでと思って読んでます。
    表情や仕草とかとても良く描かれていて、そういうシーンはすごく引き込まれます!

無料分、8話まで読んでみた。
    絵も丁寧でキレイだし、ストーリーも面白い。展開に無理がなくて、ヒーローがゆっくり、でも着実に主人公に近づいている感じがドキドキする。
    続きが気になる!けど、中国漫画、、、それが嫌というわけではないんだけど、購入してまで先を読んで、恋愛観の違いが出てきたり、満足を得られるか不安で、購入は検討中。

裏切り

婚約者には裏切られ…つらい過去…つらい日々をすごしてきた最中…懐かしいあの子が現れ…わたしは次第にその子に惹かれて…

少年

とにかく絵が良さそうと思って読み始めたらほんとに綺麗に書かれてる!
    少年の夢に向かっていく姿も美しいのでHappyendで終わって欲しい

レビューが良いので読んでみましたが、名前が慣れないから?内容的に?序盤から読むのに疲れてしまって離脱しました。

主人公のアンアンは、美人だけど気が強く婚約者に裏切られたことで男性不信
    もう1人の主人公リンリンは、優しく格好いい有名なパティシエ2人は、幼馴染みで姉弟のようだった小さい頃から彼は、彼女が大好き離れていた2人が大人になって再会してやっと大人として恋愛を始められるという!可愛いい男の子から素敵な男性に変わった彼がいい!